[Docentes] Investigación en el área de lácteos

Secretaría de Investigación FCAL investigacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Sep 23 15:37:58 ART 2016


Estimados docentes-investigadores:

hemos recibido una propuesta de trabajo de la Universidad Nacional de 
Villa María (carrera Ingeniería de Alimentos), a través  de la Dra. 
Gabriela Gallo (graduada de nuestra Facultad.

Concretamente ellos están interesados en vincularse con nuestra 
Institución en distintos temas de investigación, particularmente en el 
área lácteos.

Los proyectos que en este momento se están llevando a cabo en la 
Universidad de Villa María son:

--Generación de nuevos biopolímeros de productos alimentarios para su 
aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos 
alimentarios funcionales.

--Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado del queso
bajo en sodio

--Aplicación de los procesos de KDD (Knowledge Discovery in Databases) 
para la caracterización de la función de calidad de la leche bovina 
composición y cuidado de la salud.

--¿Qué lácteos comemos? caracterización fisicoquímica y  microbiológica 
de lácteos disponibles en góndola. (consumidor)


Por otro lado, la Universidad Tecnológica Federal do Parana (Medianeira 
- PR - Brasil)  también ha demostrado interés en vincularse  con nuestra 
Facultad en el mismo tema (lácteos).


Aquellos investigadores interesados en realizar trabajos de manera 
conjunta con dichas Universidades, por favor contactarse con la 
Secretaría de Investigación.

Saludos cordiales,


-- 
Dra. Liliana M. Gerard
Secretaria de Investigación
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos


---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/





Más información sobre la lista de distribución Docentes