[Docentes] Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos Edición lll
Secretaría de Posgrado FCAL
posgrado en fcal.uner.edu.ar
Mie Sep 12 18:21:39 -03 2018
LA UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PARMA (Italia) EN CONJUNTO CON Facultad de
Agronomía de la Universidad de Buenos Aires
PRESENTAN
MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Edición lll
Modalidad Intensiva MITA Latinoamérica
ACORDE A LAS NECESIDADES PROFESIONALES ACTUALES, LO INVITAMOS A
INCORPORARSE AL SEGUNDO MÓDULO DEL MITA LATAM III CON UN SEMESTRE DE
ANTICIPACIÓN CON RESPECTO A LA EDICIÓN IV
Dado el éxito de la modalidad intensiva y ante la constante demanda de
nuevos cupos, los cuerpos directivos de ambas universidades decidieron
ampliar la inscripción para iniciar el máster en febrero de 2019
ajustándose a las actuales necesidades profesionales, que requieren una
permanente capacitación.
De este modo, puede completar su formación académica seis meses antes
con el fin de adquirir las herramientas necesarias para enfrentar el
escenario laboral de hoy en día y avanzar con antelación en un mercado
cada vez más competitivo.
El plan de estudios se ha diseñado en forma especial para lograr un
aprendizaje científico aplicado e intensivo, de carácter presencial.
El MITA pretende formar especialistas -con base en química,
microbiología, físico-química, contaminantes químicos y biológicos,
material de _packaging_, transformaciones químicas y mecánicas, entre
otras ramas del conocimiento- dedicados a la producción,
investigación, desarrollo e innovación de alimentos, tanto en la
industria alimentaria como en otros ámbitos del ejercicio profesional
(universidades y otros centros de investigación, e instituciones
públicas de control de los alimentos) para que sean capaces de
integrarse y cooperar en equipos multidisciplinarios.
El PROGRAMA del MITA se divide en 4 módulos, según el siguiente
cronograma:
MÓDULO L. SE PODRÁ RECUPERAR EN JULIO DE 2019 O EN JULIO DE 2020.
Módulo II. Desde el 28/01/2019 hasta el 8/02/2019.
Módulo III. Desde el 01/07/2019 hasta el 12/07/2019.
Módulo IV. Desde el 3/02/2020 hasta el 24/02/2020.
Las clases se realizan en la sede de la Facultad de Agronomía de la
Universidad de Buenos Aires, en los auditorios MITA, que cuentan con
instalaciones de última generación y sistema de imagen y sonido a la
vanguardia.
El MITA cuenta con una DOBLE TITULACIÓN. La Universidad de Parma
(Italia) otorga el TÍTULO DE MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE
LOS ALIMENTOs y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos
Aires, el certificado de POSGRADO EN ALTA DIRECCIÓN EN TECNOLOGÍA DE
LOS ALIMENTOS. Intervienen en sus clases PROFESORES ARGENTINOS E
ITALIANOS, dando en cada disciplina visiones del mercado de América
Latina y de la Unión Europea.
Las novedades en relación con la producción, la tecnología y la
transformación de los alimentos generan la necesidad de estar
actualizados en todos los ámbitos del mercado. Buscar y realizar una
capacitación ha dejado de ser considerado un costo para transformarse
en un valor diferenciado determinante en el futuro de cualquier
profesión. Nuestra experiencia de más de diez años formando
profesionales en el MITA ha dado como resultado el armado de esta
propuesta.
En la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires y en la
Universidad de Parma estamos convencidos del valor que puede agregar
este posgrado a la formación de sus profesionales.
Lo invitamos a visitar nuestro sitio web donde puede encontrar el
detalle de nuestra oferta:
HTTP://WWW.UNIPARMAFAUBA.AGRO.UBA.AR/MITA_LATINOAMERICA2018.PHP
<http://www.uniparmafauba.agro.uba.ar/MITA_LATINOAMERICA2018.PHP> [1]
A su vez, puede contactarnos por e mail ENVIANDO SUS DATOS PERSONALES A:
CONSULTASPARMA en AGRO.UBA.AR
Le brindamos también nuestro video promocional oficial de MITA
Latinoamérica:
https://www.youtube.com/watch?v=dzo3hvAPVIc&feature=youtu.be [2]
También, compartimos el video de una entrevista realizada a algunos
participantes, con las apreciaciones de su experiencia en el MITA a
través de este link: https://youtu.be/9t9QNiiqR6g [3]
Nos gustaría ponernos en contacto con usted para darle más
información. Si considera de interés nuestra propuesta, lo invitamos a
concertar una entrevista personal o de manera online vía Skype a
<mitalatam en agro.uba.ar
A la espera de comentarios, quedamos a su entera disposición.
Videos Promocionales
https://youtu.be/dzo3hvAPVIc
https://youtu.be/9t9QNiiqR6g
Saludos cordiales.
VIVIANA A. MURILLO
Encargada de Comunicación y Difusión
+ 54 11 5287-0541/0539
Av. San Martín 4453. Buenos Aires.
Argentina.
--
Juan Manuel Castagnini
+549 345 4168170
Secretario de Posgrado
Profesor Adjunto Ordinario
Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20180912/84160492/attachment-0001.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes