[Docentes] Capacitaciones en primeros auxilios y riesgos generales para docentes y PAyS de la FCAL

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Mayo 2 19:19:46 -03 2019


CAPACITACIONES EN PRIMEROS AUXILIOS Y RIESGOS GENERALES PARA DOCENTES Y
PAYS DE LA FCAL 

La  Secretaria  General  de  la UNER, a través de los Departamentos  de 
Higiene  y Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente, llevará cabo
una serie de capacitaciones para el personal de todas las Facultades de
la Universidad, con el objetivo de brindar información y herramientas en
el sector de primeros auxilios y emergencias. 

Las capacitaciones en nuestra Facultad serán las siguientes: 

 	* RIESGOS  GENERALES.    NORMATIVA  VIGENTE EN  PREVENCIÓN  DE 
ACCIDENTES  Y ENFERMEDADES PROFESIONALES.* Ley de Higiene y Seguridad
19587/72 - Ley de Riesgos del Trabajo 24.554/94.

LUNES 6 DE MAYO DE 10 A 12 HS. 

Disertante: Lic. Natalia Alfonso 

Tiempo estimado: 2 horas 

*Este curso será con evaluación 

 	* PRIMEROS AUXILIOS. ¿CÓMO ACTUAR ANTE UNA EMERGENCIA?

VIERNES 10 DE MAYO DE 10,30 A 12,30 HS 

Disertante: Dra. Gloria GARCIA, responsable del AML UNER 

Tiempo estimado: 2 horas 

A TENER EN CUENTA: 

 	* PARA INSCRIPCIONES: SECRETARÍA TÉCNICA DE LA FCAL:
TECNICA en FCAL.UNER.EDU.AR
 	* Las actividades serán gratuitas y optativas
 	* La asistencia deberá ser coordinada con el Jefe inmediato o persona
autorizada en cada Facultad o Dependencia a fin de garantizar la normal
prestación de servicios.
 	* Las certificaciones de los cursos presenciales serán emitidas desde
la Secretaria General

-- 

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20190502/9570b321/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes