[Docentes] Breve encuesta Balance primer cuatrimestre + pautas segundo cuatrimestre
Secretaría Académica
academica en fcal.uner.edu.ar
Mie Jul 8 21:51:39 -03 2020
Estimada Comunidad Docente
Tal cual se fue comunicando a través de las Comisiones de Seguimiento de
la Enseñanza en la Virtualidad, necesitamos que se organicen y
planifiquen sus asignaturas para comenzar el segundo cuatrimestre de
forma virtual.
Miércoles 08 de Julio de 2020
Encuesta obligatoria de Balance del 1° Cuatrimestre
Desde la Secretaría Académica de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos realizamos este
relevamiento para conocer el desarrollo del proceso virtual de
Enseñanza-Aprendizaje durante el ASPO (Aislamiento Social, Preventivo y
Obligatorio).
El Relevamiento (que demandará 5 minutos como máx.) deberá ser
completado por el Docente Responsable de la cátedra (_solo una respuesta
por materia_).
El plazo para completarlo es hasta el miércoles 29 de julio de 2020.
Deberán completarlo todas las asignaturas con dictado de clases durante
el 1° Cuatrimestre de este año.
Esta información es de suma importancia para conocer la opinión de los
docentes respecto a la enseñanza en esta situación de emergencia. Las
respuestas recibidas permitirán hacer un balance de lo realizado y tomar
decisiones en el futuro.
El formulario a completar se encuentra disponible en:
https://forms.gle/3GRQ9efAoNmg5NDK7
ORIENTACIONES PARA EL 2° CUATRIMESTRE
Hemos transitado una etapa que fue planificada para otro escenario
educativo, pero a poco de comenzado el dictado de clases tuvimos que
modificar nuestra planificación, tal fue así que el resto del
cuatrimestre y dos mesas de exámenes ya se han desarrollado de manera
enteramente virtual.
A partir de ello, el Equipo de Tutorías y el Área de Educación a
Distancia de esta Secretaría han elaborado un documento de gran utilidad
para todos los docentes que se encuentran planificando el dictado de
clases para el 2° Cuatrimestre.
Es un documento breve, el cual da cuenta de las _Continuidades y
Rupturas... en el escenario educativo actual, _haciendo foco en la
planificación, la interacción con los estudiantes y la evaluación
virtual, aportando _tips_ de gran utilidad para la próxima etapa.
Les solicitamos su lectura y puesta en práctica, de modo de seguir
mejorando los procesos de enseñanza y aprendizaje.
El documento completo se encuentra disponible para su consulta en línea
en:
https://cutt.ly/uoCtm4U
Buen descanso en el receso!!
Atte.
Secretaría Académica y Equipo
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
www.fcal.uner.edu.ar [1]
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20200708/68216db1/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: _ SecretarÃÂÂÂÂÂÂa Académica.png
Type: image/png
Size: 19802 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20200708/68216db1/attachment-0001.png>
Más información sobre la lista de distribución Docentes