[Docentes] Curso de Posgrado "Metodologías de Caracterización Sensorial de Alimentos" (FCAL-UNER)
Secretaría de Posgrado FCAL
posgrado.fcal en uner.edu.ar
Lun Mar 28 09:17:24 -03 2022
Buenos días,
Compartimos información sobre un curso de Posgrado que se dictará en
nuestra Facultad en junio, en el marco del Doctorado en Ingeniería de la
UNER.
*"Metodologías de Caracterización Sensorial de Alimentos
<https://drive.google.com/file/d/14NaHHwyTfsMcLauZvIyCq6iRY8xDMZa3/view?usp=sharing>”*
Docente responsable: Dra. Andreina STEFANI
Docente Colaboradora: Dra. Romina FABRE
Carga horaria: 45 hs
Modalidad: Presencial
Dictado: 22 al 24 de junio de 2022
Los interesados deben preinscribirse en el siguiente link:
https://forms.gle/FSLxJ99LANvuGBe37
Actividad arancelada para externos al Doctorado en Ingeniería de la UNER.
Para más información comunicarse a este correo electrónico.
Cordiales saludos.
---
Dra. Mercedes C. Rasia
Secretaría de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación <https://www.fcal.uner.edu.ar/>
Universidad Nacional de Entre Ríos <https://www.uner.edu.ar/>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20220328/716a8f51/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes