[Docentes] Charlas: "Agricultura, ganadería y alimentación humana: Modelo Europeo de Producción” + “Fabricación de Alimentos Balanceados”

Comunicación Institucional FCAL comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Lun Mar 28 15:53:38 -03 2022


*Charlas:*



*“Agricultura, ganadería y alimentación humana:*

*Modelo Europeo de Producción”*



*“Fabricación de Alimentos Balanceados”*





El Laboratorio de Industrias Cárnicas de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación, de la mano de la cátedra de Ingeniería en Alimentos, Procesos
Industriales II, llevará a cabo dos actividades junto al *Dr. Joaquín
Surra, c**atedrático de la Universidad de Zaragoza, España, *quien estará
visitando nuestra institución con el objetivo de compartir saberes.



*Viernes 1 de abril - 18 a 19.30 hs.*

*“Agricultura, ganadería y alimentación humana – Modelo Europeo de
Producción”*



-        Demanda productos origen vegetal-animal

-        PAC: Política Agrícola Común, evolución y objetivos

-        Salud y Bienestar animal. Medioambiente y seguridad alimentaria.



*Sala de Conferencias FCAL. *

*Abierta al público en general.*



*---------------*



*Viernes 8 de abril – 16 a 20 h.*

*“Fabricación de Alimentos Balanceados” *



-     Nociones de formulación

-     Fabricación de balanceados: objetivos

-     Procesos de fabricación: *recepción de materias primas*,
dosificación, molienda, mezclado, granulación



*Sala de Conferencias FCAL. *

*Estudiantes avanzados, graduados, profesionales, público en general.*


Ambas charlas son gratuitas, abiertas a todo público y sin inscripción
previa


*Consultas: gustavo.teira en uner.edu.ar <gustavo.teira en uner.edu.ar>*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20220328/230c8717/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes