[Docentes] Curso de Posgrado GENÉTICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE LA CARNE
Secretaría de Posgrado FCAL
posgrado.fcal en uner.edu.ar
Mie Oct 26 20:13:30 -03 2022
Buenas tardes
Envío información sobre el próximo curso a dictarse en el marco del
Doctorado en Ingeniería de la UNER, en la Facultad de Ciencias de la
Alimentación.
Curso: *GENÉTICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE
LA CARNE*
Carga horaria: 45 h
Docentes Responsables: *Dra. Mariana Lagadari - Dr. Gustavo Teira*
Docentes Colaboradoras: *Dra. Carolina Jenko - Dra. Viviana Rodriguez*
Modalidad: Presencial. Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) -
Concordia - Entre Ríos
*Solicitamos que quienes vayan a realizarlo se inscriban en el siguiente
formulario: *https://forms.gle/y3rfyVuQUsa52yXPA
El cronograma de clases es el siguiente: 22, 23, 24 y 25 de noviembre de
2022. De 9 a 13 h y de 16 a 20 h.
En el siguiente link podrán visualizar la programación del curso:
https://drive.google.com/file/d/13zkHj7Fmc-ElUbDt_yqXW28fz9KovEA0/view?usp=sharing
Cordiales saludos.
---
Secretaría de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación <https://www.fcal.uner.edu.ar/>
Universidad Nacional de Entre Ríos <https://www.uner.edu.ar/>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20221026/cbe3fbb9/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes