[Docentes] Curso de posgrado - Herramientas microbiológicas y biotecnológicas de uso en la industria alimentaria
Secretaría de Posgrado FCAL
posgrado.fcal en uner.edu.ar
Lun Oct 9 08:00:00 -03 2023
Ponemos a disposición el Curso de posgrado *“**Herramientas microbiológicas
y biotecnológicas de uso en la industria alimentaria**”.* El mismo está a
cargo de los docentes Dra. Liliana Gerard, Dra. Cristina Davies, Dr.
Gustavo Levin y cuenta con la colaboración de las Ing. Carina Soldá, Ing.
Belén Corrado, Lic. Alejandro Glodowsky, todos ellos de destacada
trayectoria en la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Facultad de
Bromatología, ambas pertenecientes a la UNER; su carga horaria corresponde
a 45 horas reloj, desarrollándose los días 10, 16, 24 de noviembre, 1, 7 y
15 de diciembre. Será impartido en una clase semanal de 6 horas diarias
distribuidas entre la mañana y la tarde en instalaciones de la Facultad de
Ciencias de la Alimentación – Universidad Nacional de Entre Ríos, Monseñor
Tavella 1450, Concordia, Entre Ríos, Argentina.
Está dirigido a docentes, investigadores y/o estudiantes de carreras de
doctorado.
A continuación ponemos a disposición:
Programa
<https://drive.google.com/file/d/1ABWfhyM0LW3RW3E3xWV46FQeqsyi7IqM/view?usp=drive_link>
CV del Dr. Gustavo Javier Levin
<https://drive.google.com/file/d/1lSOlRDs8miC-oe_3JlXEmT53CbOjk0dL/view?usp=drive_link>
Formulario para la Inscripción <https://forms.gle/pvcJdx2gfNmswk7w9>
Aranceles para externos a la UNER
<https://docs.google.com/document/d/1mTxr7rtkEk1L1t4FKNQ-dxWNsjgvT8mM/edit?usp=drive_link&ouid=106162010462523715843&rtpof=true&sd=true>
Por cualquier consulta dirigirse a: posgrado.fcal en uner.edu.ar
Agradecemos su amplia difusión.
Atte.
---
Área de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación <https://www.fcal.uner.edu.ar/>
Universidad Nacional de Entre Ríos <https://www.uner.edu.ar/>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20231009/8ef7a6db/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes