[Egresados] Invitación 5º Encuentro Gastronómico del Río Uruguay 3 y 4 de Mayo
Andrés Palou
graduados en fcal.uner.edu.ar
Lun Abr 30 23:48:30 ART 2012
5º Encuentro Gastronómico del Río Uruguay
“ La Nuez Pecán”
Programa
Salón de Usos Múltiples
Facultad de Ciencias de la Alimentación
UNER – Concordia
Jueves 3 de Mayo
Hora 08:00 : Inscripciones
Hora 08:15 : Apertura
Hora 08:30 : Creando valor en el menú, a traves del uso de productos
regionales,
Disertante : Chef e Ingeniera Agrónoma Maju Bacigalupo (Pos Grado en
Programa de Agronegocios y Alimentos ,Facultad de Agronomía –
Universidad de Buenos Aires ).
Hora 09:30 : Preparaciones a base de Nuez Pecán Clases demostrativas
a cargo del Chef : Quique Molina – Paraná, Entre Ríos
Hora 11 a 13 : Preparaciones para Celíacos a Base de Nuez Pecán a
cargo de la Facultad de Bromatología, Gualeguaychú, Entre Ríos.-
Viernes 4 de Mayo:
Hora : 08:30 : Presentación del Proyecto Cluster de Nuez Pecan
Hora 09:30 - 12: El Chocolate y la Nuez Pecán Dictado por el
Capacitador de FEHGRA el Chef Claudio Solitario, Buenos Aires.-
12:00 : Cierre
Inscripciones : vía mail a : coordinadortgg en fcal.uner.edu.ar o
alex.marinucci en gmail.com
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Egresados