[Egresados] Invitación 5º Encuentro Gastronómico del Río Uruguay 3 y 4 de Mayo

Andrés Palou graduados en fcal.uner.edu.ar
Lun Abr 30 23:48:30 ART 2012


5º Encuentro Gastronómico del Río Uruguay

“ La Nuez Pecán”

Programa
Salón de Usos Múltiples
Facultad de Ciencias de la Alimentación
UNER – Concordia

Jueves 3 de Mayo

Hora 08:00 : Inscripciones
Hora 08:15 : Apertura
Hora 08:30 : Creando valor en el menú, a traves del uso de productos 
regionales,

Disertante : Chef e Ingeniera Agrónoma Maju Bacigalupo  (Pos Grado en 
Programa de Agronegocios y Alimentos ,Facultad de Agronomía – 
Universidad de Buenos Aires ).

Hora 09:30 : Preparaciones a base de Nuez Pecán   Clases demostrativas 
a cargo del Chef  : Quique Molina – Paraná, Entre Ríos

Hora 11 a 13 : Preparaciones para Celíacos a Base de Nuez Pecán a 
cargo de la Facultad de Bromatología, Gualeguaychú, Entre Ríos.-

Viernes 4 de Mayo:

Hora : 08:30 : Presentación del Proyecto Cluster de Nuez Pecan

Hora 09:30 - 12: El Chocolate y la Nuez Pecán  Dictado por el  
Capacitador de FEHGRA el Chef  Claudio Solitario, Buenos Aires.-

12:00 : Cierre


Inscripciones : vía mail a : coordinadortgg en fcal.uner.edu.ar o 
alex.marinucci en gmail.com



---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Egresados