[Egresados] Conferencia Internacional: Innovación, Ciencia y Tecnología aplicada a la Industria Alimentaria. Setiembre 27, 2012.
cecal en fcal.uner.edu.ar
cecal en fcal.uner.edu.ar
Mie Sep 5 12:21:57 ART 2012
CONFERENCIA:
INNOVACION, CIENCIA Y TECNOLOGIA APLICADA A LA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
JUEVES, 27 DE SEPTIEMBRE 2012 -. 9:00 A 13:30
HS.
PABELLÓN CENTRAL, FACULTAD DE AGRONOMÍA
UNIVERSIDAD DE BUENOS
AIRES - AV. SAN MARTÍN 4453
BUENOS AIRES, ARGENTINA
_ _
_INNOVAR
ES PARTICIPAR DE LA REALIDAD QUE CAMBIA._
_ _
_No hay competitividad
sin innovación._
_ ¿Existe un método para la innovación?_
_¿Es
accesible para las PYMEs?_
_Qué está haciendo la Ciencia y Tecnología
para la Innovación en la
Industria de Alimentos_
OBJETIVO:
Proporcionar a las empresas de alimentos que operan en el
mercado
argentino, sus departamentos de I + D, marketing y gerentes
de
producción los conceptos científicos, las últimas tecnologías,
y
herramientas de estudios de casos, para ayudar a redescubrir el gusto
y
el hambre de la Innovación.
INFORMES E INSCRIPCIÓN:
PARQUE
CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO FAUBA
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE
ALIMENTOS FAUBA - UNI-PARMA
Av. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires
- Argentina Tel/Fax:
(011) 4524-4015
innovacion en agro.uba.ar [1]
http://innovarfauba.agro.uba.ar [2]
*** SERÁN OTORGADOS CERTIFICADOS
DE ASISTENCIA ***
EL EVENTO TRATARÁ LOS SIGUIENTES TEMAS:
¨ MANUAL
DE LA INNOVACIÓN.
¨ HERRAMIENTAS MÉTRICAS PARA LA INNOVACIÓN EN
AMÉRICA.
¨ LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, EL ESTADO DEL
ARTE Y SUS
PROYECCIONES.
¨ LA NANOTECNOLOGÍA APLICADA A LA INDUSTRIA
ALIMENTARIA.
¨ CASOS EXITOSOS DE INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA
ALIMENTARIA.
¨ GUÍA DE LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA PARA LA INDUSTRIA
ALIMENTARIA.
EMPRESARIOS, RESPONSABLES EN I + D EN LAS EMPRESAS DE
ALIMENTOS,
CIENTÍFICOS, PROFESIONALES Y TODOS AQUELLOS INVOLUCRADOS EN
EL SECTOR
DE LOS ALIMENTOS QUE CONSIDEREN LA INNOVACIÓN COMO UN
FACTOR
ESTRATÉGICO EN EL SECTOR DE LOS ALIMENTOS.
INVITAN:
¨ PCYT
FAUBA (PARQUE CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO DE LA FACULTAD DE
AGRONOMÍA) -
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
¨ MITA (MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA
DE LOS ALIMENTOS) -
_UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES, ARGENTINA, Y LA
UNIVERSIDAD DE PARMA,
ITALIA_
¨ REAL (RED AMERICANA - ARGENTINA PARA
EL LIDERAZGO) - _COMISIÓN DE
INNOVACIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA_
¨ EL
BAHIENSE - ADITIVOS ALIMENTARIOS SRL
¨ EMBAJADA DE LOS ESTADOS UNIDOS
EN ARGENTINA.
PARQUE CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO FAUBA
MASTER
INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS FAUBA - UNI-PARMA
AV. SAN
MARTÍN 4453 - C1417DSE BUENOS AIRES - ARGENTINA TEL/FAX:
(011) 4524-4015
*** SERÁN OTORGADOS CERTIFICADOS DE ASISTENCIA ***
INFORMES E
INSCRIPCIÓN: DIRIGIDO A:
Links:
------
[1]
mailto:innovacion en agro.uba.ar;seminario_pcytfauba en hotmail.com
[2]
http://innovarfauba.agro.uba.ar/
-------------------------
Recuerde
que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña
por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una
contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[1]
Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20120905/0becba3c/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Egresados