[Egresados] Difusión cursos de actualización: cuarta temática

Area de Posgrado posgrado en fcal.uner.edu.ar
Jue Oct 2 09:40:24 ART 2014


Estimados, adjunto la cuarta temática de los cursos pre congresos del
FoodInnova.

IMPACTO DE LAS TRANSICIONES DE FASE Y ESTADO EN LA ESTRUCTURA DE ALIMENTOS.
María del Pilar Buera
Transiciones de equilibrio y de no equilibrio.
Diagramas de estado para los procesos de congelación, liofilización, y
secado bajo distintas condiciones.
Efecto de los cambios de estado en la generación de estructura en productos
de confitería, cereales para el desayuno extrudados y laminados, frutas y
vegetales liofilizados. Análisis de su apariencia y estabidad.
Consideraciones sobre el diseño y control de estructura.



-- 
Juan Manuel Castagnini
+549 345 4168170

Responsable del área de Posgrado
Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20141002/4c76fef5/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Egresados