[Egresados] Difusión cursos de posgrado

Area de Posgrado FCAL posgrado en fcal.uner.edu.ar
Mie Sep 7 14:54:33 ART 2016


Estimados, envio información acerca de tres cursos de posgrado a dictarse
proximamente. Saludos

*Deshidratación de Alimentos: simulación matemática y aspectos de calidad*
Dra. Karina Cecília Di Scala
11-14 de Octubre
Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos

Formulario de Preinscripción: https://goo.gl/forms/m4llF39jentGEdHk2

Programa del curso: http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=17a5e6ec

Aranceles: http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1b52964e

Este curso corresponde al ciclo electivo de cursos del Doctorado en
Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Mención Ciencia y
Tecnología de Alimentos.

Contacto: posgrado en fcal.uner.edu.ar (Dr. Juan Manuel Castagnini)
------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------


*Procesamiento Estadístico de Señales*Dr. Gastón Schlotthauer
Facultad de Ingeniería - Oro Verde
Inicio: *16/09/2016 *
Duración: 12 semanas
Dictado: días viernes desde las 14hs.
Carga Horaria: 90hs.

*Objetivos:* http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1d169732

*Informes e inscripción: *Secretaría del Doctorado en Ingeniería, Srta.
Celina Perassi

Correos Electrónicos:  doctorado_ingenieia en uner.edu.ar
<doctorado_ingenieria en uner.edu.ar> doctoradoingnieriauner en gmail.com
<doctoradoingenieriauner en gmail.com>
------------------------------------------------------------
---------------------------------------------

*Calidad e Innovación en el procesado mínimo de frutas y hortalizas*Dra.
Perla GOMEZ DI MARCO (España)
6 y 7 de Octubre
Facultad de Ingeniería Química de la UNL - Santa Fe

Programa del curso:
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=146c04fd

El curso cuenta con el reconocimiento como curso de Postgrado de la FIQ-UNL.

Alumnos de carreras de postgrado  y docentes de la FIQ – UNL: sin cargo
(hasta 20 becas)
Alumnos de postgrado de otras UU.AA., facultades, universidades o
instituciones publicas: $800
Profesionales: $1200
Empresas con mas de 3 inscriptos: descuento del 30 % sobre la tarifa
profesional

Cupos limitados. Aquellos interesados contactarse  para pre-inscripción con:

Mag. Maria Elida PIROVANI
E. mail: mpirovan en fiq.unl.edu.ar

Indicando:

APELLIDO..............................NOMBRES...............
.........................

Domicilio......................Teléfono/cel................ Fecha
Nac..................

D.N.I. nro.......................................
CUIL…….............................

Nacionalidad……………Provincia………………Ciudad……………...
Universidad, Institución o Empresa:.................................
...............


-- 
Juan Manuel Castagnini
+549 345 4168170

Responsable del área de Posgrado
Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20160907/41b6c71c/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Egresados