[Egresados] Fwd: INVITACIÓN Webinario gratuito: Los alimentos y su impacto en el comportamiento alimentario - Universidad Nacional de Luján, 2/9/2020

Secretaría Académica FCAL academica.fcal en uner.edu.ar
Jue Ago 27 15:17:22 -03 2020


Estimada Comunidad

Se comparte la invitación recibida de UNLU.

Saludos

---------- Forwarded message ---------
De: Mariano Marchini <marchini en mail.unlu.edu.ar>
Date: jue., 27 ago. 2020 a las 14:10
Subject: INVITACIÓN Webinario gratuito: Los alimentos y su impacto en el
comportamiento alimentario - Universidad Nacional de Luján, 2/9/2020




La División Tecnología de Alimentos del Departamento de Tecnología,
Universidad Nacional de Luján, organiza el Webinario denominado "*Los
Alimentos y su impacto en el comportamiento alimentario*", que se
desarrollará en la modalidad virtual el miércoles 2 de septiembre desde las
17.00 hs.

El comportamiento alimentario tiene bases de carácter psicofisiológico que
determinan por qué elegimos los alimentos que consumimos y hasta explican
por qué muchas veces sentimos impulsos fuertes por ingerir cierto tipo de
alimentos. ¿Se puede hablar de “adicciones alimentarias”?, ¿qué relación
existe con los componentes del alimento?, ¿qué mecanismos nos impulsan a
seleccionar los alimentos que ingerimos?, ¿cómo influye nuestra mente
cuando elegimos los alimentos?, ¿cómo contribuye la tecnología alimentaria
para una alimentación saludable?. Para analizar estos interrogantes
reconocidos profesionales aportarán una mirada desde la Medicina y la
Nutrición, desde las Neurociencias y desde la Tecnología Alimentaria.

La actividad, que cuenta con Aval Académico por Disposición PCDDT N° 36/20,
tiene por objetivo ofrecer un espacio para el intercambio de conocimientos,
experiencias e ideas vinculadas a la temática del webinar.

Estará dirigida a docentes y estudiantes de carreras de pregrado, grado y
de posgrado afines a la Tecnología de Alimentos y a la Nutrición, Medicina,
Bioquímica, Enfermería y otras Ciencias de la Salud. Profesionales y
técnicos de los ámbitos productivo, de organismos de control, centros o
institutos de Investigación. Público en general con interés en la temática
del webinar.

INSCRIPCIÓN:
https://docs.google.com/forms/d/13lng5_csI8GadO85kgWoiVVq3VgJqSCrDkLIXHXmN9s/viewform?edit_requested=true

Puede accederse también escaneando el código QR que se adjunta.

El día del evento se enviarán los datos de acceso al correo electrónico con
el que se inscriban.

Se extenderán certificados de asistencia.

Los esperamos!

Cordiales saludos


Mariano D. Marchini

Profesor Adjunto
Tecnologías de Transformación de Leche

Jefe de División TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Departamento de Tecnología
Universidad Nacional de Luján
Ruta Nacional N°5 y Avda. Constitución.
(6700) Luján. Pcia. de Buenos Aires. ARGENTINA.
TE: (54) 02323-423677/420380 int 1550
Email: marchini en unlu.edu.ar / tecnologiasleche en gmail.com




__________ Information from ESET Mail Security, version of virus signature
database 21892 (20200827) __________

The message was checked by ESET Mail Security.
http://www.eset.com


-- 
Secretaría Académica
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
Mons. Tavella 1450 - Concordia - Entre Ríos
www.fcal.uner.edu.ar
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20200827/9a29b8a1/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: IMG-20200823-WA0002.jpg
Type: image/jpeg
Size: 74694 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20200827/9a29b8a1/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Flyer Webinario LOS ALIMENTOS Y SU IMPACTO EN EL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO.jpg
Type: image/jpeg
Size: 157657 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20200827/9a29b8a1/attachment-0003.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Egresados