[Egresados] Encuentro sobre Innovación en Carnes y prod. Cárnicos
Flavia Perlo
perlof en fcal.uner.edu.ar
Lun Jun 3 08:44:01 -03 2024
Estimados, buenos días.
Adjunto información del Encuentro de discusión sobre INNOVACIÓN EN
CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS. Casos actuales y proyecciones.
Organizado por el Lab. de Industrias Cárnicas, el próximo jueves 6 de
junio 2024 - 17:30 h
Disertantes:
- Dra. Carolina Jenko. FCAL-UNER. "Desarrollo de productos cárnicos
saludables utilizando productos regionales"
- Dra. Marinês Paula Corso. Universidade Tecnolôgica Federal (Paraná -
Brasil). "Avanços no uso de produtos a base de café e erva-mate como
conservantes naturais em produtos cárneos"
- Ing. Rafael Baronetti. Farmesa S.A. "Formulación de Nuggets libres de
octógonos"
Presencial: Sala de Conferencias (FCAL-UNER)
Virtual: https://meet.google.com/rds-jzwz-fwf
Los esperamos!
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20240603/40c26727/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Egresados