[Egresados] Encuentro sobre Innovación en Carnes y prod. Cárnicos

Flavia Perlo perlof en fcal.uner.edu.ar
Lun Jun 3 08:44:01 -03 2024


Estimados, buenos días.

Adjunto información del Encuentro de discusión sobre INNOVACIÓN EN 
CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS. Casos actuales y proyecciones.

Organizado por el Lab. de Industrias Cárnicas, el próximo jueves 6 de 
junio 2024 - 17:30 h

Disertantes:

- Dra. Carolina Jenko. FCAL-UNER. "Desarrollo de productos cárnicos 
saludables utilizando productos regionales"

- Dra. Marinês Paula Corso. Universidade Tecnolôgica Federal (Paraná - 
Brasil). "Avanços no uso de produtos a base de café e erva-mate como 
conservantes naturais em produtos cárneos"

- Ing. Rafael Baronetti. Farmesa S.A. "Formulación de Nuggets libres de 
octógonos"

Presencial: Sala de Conferencias (FCAL-UNER)

Virtual:  https://meet.google.com/rds-jzwz-fwf

Los esperamos!
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20240603/40c26727/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Egresados