[Mediosdeprensa] LA FACULTAD DE ALIMENTOS DESARROLLÓ UN PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE GESTIÓN DE CALIDAD Y BUENAS PRÁCTICAS PARA SUS LABORATORIOS
prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar
prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar
Mie Ago 26 18:36:59 ART 2009
LA FACULTAD DE ALIMENTOS DESARROLLÓ UN PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE
GESTIÓN DE CALIDAD Y BUENAS PRÃCTICAS PARA SUS LABORATORIOS
El Programa que tuvo como objetivo fortalecer los laboratorios con sistemas
de Gestión de Calidad para brindar servicios de mayor confiabilidad, se
comenzó a dictar hace dos años y culminó ayer con la presentación del
Informe final y la entrega de certificados para los participantes del
proyecto.
El acto de cierre se realizó en el Salón de Actos y fue presidido por el
Coordinador del Proyecto, Jorge Gerard y el Decano de la Facultad de
Ciencias de la Alimentación, Hugo Cives quien en nombre de la Facultad
felicitó a todos los participantes del Proyecto denominado "Programa de
Fortalecimiento de la Gestión de Calidad y Buenas Prácticas en los
Laboratorios de Servicios a la Producción y Control Ambiental de la
Facultad de Ciencias de la Alimentación-UNERâ€. También, el Decano se
refirió a la importancia que tiene para la institución este tipo de
programa: “Este proyecto institucionalmente mejora nuestro posicionamiento
como ámbito CientÃfico-Tecnológico fortaleciendo nuestros laboratorios con
sistemas de Gestión de Calidad para brindar a nuestros servicios de mayor
confiabilidadâ€
Además, Cives agradeció especialmente la valiosa formación que
transmitieron el Ing. QuÃmico Miguel Citroni y la Lic. Julia MartÃnez de la
Facultad de IngenierÃa QuÃmica de la Universidad Nacional del Litoral.
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : La Facultad de Alimentos desarrolló un Programa de Fortalecimiento de Gestión de Calidad y Buenas Prácticas para sus laboratorios.doc
Tipo : application/msword
Tamaño : 29696 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/mediosdeprensa/attachments/20090826/25825b8f/attachment.doc
Más información sobre la lista de distribución Mediosdeprensa