[Mediosdeprensa] Inicio de la Segunda Cohorte de la Tecnicatura en Gesti髇 Gastron髆ica que se dicta en Concordia
prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar
prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar
Lun Mar 9 18:34:53 ARST 2009
Inicio de la Segunda Cohorte de la Tecnicatura en Gesti贸n Gastron贸mica
que se dicta en Concordia
Con un n煤mero de inscriptos que super贸 ampliamente las expectativas de
las autoridades de la Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n (UNER),
comenzaron este lunes las actividades de la Segunda Cohorte de la
Tecnicatura en Gesti贸n Gastron贸mica con un acto de apertura a sala llena.
El Decano de la Facultad, Hugo Cives, fue el encargado de brindar unas
palabras de bienvenida a los m谩s de 90 estudiantes que volvieron a apostar
por esta carrera que busca acompa帽ar el desarrollo y crecimiento
tur铆stico de Concordia y la regi贸n. En su discurso, Cives destac贸
鈥渆sta gesti贸n tiene el pleno convencimiento que toda crisis es una
oportunidad, nosotros apostamos a la educaci贸n y por eso reabrimos esta
segunda cohorte que forma parte de las ofertas acad茅micas que lanzamos
con r谩pida y amplia salida laboral鈥. Asimismo, Cives remarc贸 el perfil
de la carrera que ha logrado una alta tasa de retenci贸n (de 100 alumnos
que iniciaron en 2007 est谩n por finalizarla 70). 鈥淓l perfil que define
la tecnicatura que hoy comienzan es de Gesti贸n, y es clave para ampliar el
campo laboral porque no solo ser谩n buenos chef sino que estar谩n
capacitados para la planificaci贸n ejecuci贸n y gesti贸n de empresas
gastron贸micas鈥, se帽al贸.
En el acto tambi茅n estuvieron presentes, el Vicedecano de la Facultad,
Carlos Vidal, el Coordinados de la carrera Alex Marinucci y el Presidente
de la Asociaci贸n Hotelera Gastron贸mica de Concordia, Sergio Dambros
qui茅n aprovech贸 para dirigirse a los estudiantes 鈥淟os felicito por la
elecci贸n de la carrera que les permitir谩 encontrar un trabajo no solo en
Concordia, si no en cualquier parte del mundo, donde ya hay egresados de
esta universidad trabajando鈥 expres贸. Para finalizar, el coordinador de
la carrera, se encarg贸 de informar sobre horarios y temas relacionados a
lo acad茅mico.
Cabe destacar que la decisi贸n del lanzamiento de una nueva cohorte de esta
carrera se dio como respuesta a la demanda en la regi贸n que tuvo la
carrera en su primera cohorte con m谩s de 100 inscriptos y el apoyo de
numerosas instituciones que valoran la contribuci贸n que ha realizado la
misma en la profesionalizaci贸n del sector gastron贸mico de la zona.
脕rea Comunicaci贸n Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n - UNER
Lic. Magdalena Molteni / Tel: 0345-154102412
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre : Acto apertura TGG.doc
Tipo : application/msword
Tama帽o : 35328 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/mediosdeprensa/attachments/20090309/9d844109/attachment.doc
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre : Marinucci, Cives, Vidal.jpg
Tipo : image/jpeg
Tama帽o : 170336 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/mediosdeprensa/attachments/20090309/9d844109/attachment.jpg
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre : Marinucci, Cives, Dambros.jpg
Tipo : image/jpeg
Tama帽o : 211636 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/mediosdeprensa/attachments/20090309/9d844109/attachment-0001.jpg
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre : auditorio.jpg
Tipo : image/jpeg
Tama帽o : 241869 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/mediosdeprensa/attachments/20090309/9d844109/attachment-0002.jpg
M醩 informaci髇 sobre la lista de distribuci髇 Mediosdeprensa