[Medioslocales] M醩 de 500 universitarios, acad閙icos e investigadores en el inicio del CYTAL

prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar
Mie Oct 7 13:14:34 ART 2009


Apertura de la Primera Jornada de la XXI edici贸n del CYTAL

M谩s de 500 universitarios, acad茅micos e investigadores en el inicio del
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnolog铆a de Alimentos

Esta ma帽ana se realiz贸 el acto de apertura de la XII edici贸n del Congreso
Argentino de Ciencia y Tecnolog铆a de Alimentos que se desarrolla en
Concordia - Entre R铆os, y donde se expondr谩n durante tres d铆as,  los
煤ltimos avances en ciencia y tecnolog铆a de los alimentos.
A las 10 de la ma帽ana, finalizada la acreditaci贸n, el Presidente de la
Asociaci贸n Argentina de Tecn贸logos Alimentarios Ing. Carlos Almada,  la
Presidente de la Asociaci贸n Argentina de Tecn贸logos Alimentarios Filial
Entre R铆os, Dra. Mercedes Ferreyra, el Decano de la Facultad, Dr. Hugo
Cives, y la Secretaria de Investigaciones Cient铆ficas, Tecnol贸gicas y de
Formaci贸n de Recursos Humanos de la UNER, Dra. Mar铆a del Carmen Schvab,
dieron comienzo a las actividades brindando la bienvenida a los m谩s de 500
participantes del congreso que se desarrolla en la Facultad de Ciencias de
la Alimentaci贸n de la Universidad Nacional de Entre R铆os. 
En su exposici贸n,  Cives destac贸  que el lema convocante del Congreso
鈥淎limentos y Energ铆a: Globalizaci贸n y Desaf铆os鈥 es un tema que est谩 en la
agenda de los principales l铆deres del mundo y se帽al贸 que los temas que se
tratar谩n tienen que ver con las econom铆as regionales y la forma de darle
m谩s valor agregado a la materia prima que permita obtener una mayor
rentabilidad y mayor empleabilidad para un nuevo modelo agroindustrial en
la provincia de Entre R铆os. 
Por su parte, el Ing. Carlos Almada  asegur贸 un muy buen nivel acad茅mico en
los disertantes y trabajos presentados. 鈥淟as conferencias, simposios y
mesas redondas  que estamos llevando a cabo con disertantes con lo mejor de
nuestro pa铆s y del extranjero, nos aseguran junto con los mas de 500
trabajos presentados, un muy buen nivel acad茅mico鈥, expres贸. 
Por 煤ltimo, la presidenta del congreso, Dra. Ferreyra dio una cordial
bienvenida a los organizadores y explic贸 la importancia de exponer diversas
formas de abordar que act煤en como referente de las ciencias y la
tecnolog铆a. 鈥淧retendemos promover la puesta en com煤n de distintos puntos de
vista que permitan extraer conclusiones y que sin duda servir谩n de
referente a la ciencia y tecnolog铆a de los alimentos鈥 indic贸, remarcando
tambi茅n la viabilidad del formato del evento, conservado de congresos
anteriores. 
POR M脕S INFORMACI脫N: www.fcal.uner.edu.ar

脕rea de Comunicaci贸n Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n (UNER)
Tel: 0345-154102412
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre     : Ferreyra,Schvab,Cives, Almada.jpg
Tipo       : image/jpeg
Tama帽o     : 1207078 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20091007/b9b67dea/attachment-0001.jpg 
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre     : Acto_Apertura_CYTAL[1].doc
Tipo       : application/msword
Tama帽o     : 33792 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20091007/b9b67dea/attachment-0001.doc 


M醩 informaci髇 sobre la lista de distribuci髇 Medioslocales