[Medioslocales] VII CURSO DE INGENIERÍA EN INDUSTRIA CÍTRICA EN CONCORDIA

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Ago 5 20:33:18 ART 2010


Reconocido a nivel nacional e internacional
	
VII CURSO DE INGENIERÃA EN INDUSTRIA CÃTRICA EN CONCORDIA

Se espera la participación de universidades de todo el país y Uruguay

La Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)  recibirá entre 6 y el 10
de septiembre a estudiantes de universidades de todo el país  y
profesionales de empresas citrícolas con motivo de realizarse el VII Curso
de Ingeniería en Industria  Cítrica, el más significativo a nivel  nacional
en esta temática.
El curso  está orientado a estudiantes avanzados de ingeniería en alimentos
que quieran profundizar sus conocimientos en el tema así como a personal
gerencial y de supervisión de fábricas, empaques de empresas citrícolas y
personal de organismos oficiales de sanidad y control. 
Durante el encuentro  se desarrollarán algunos contenidos como: la
Composición de los cítricos, el Tratamiento Postcosecha, Operaciones
Unitarias con productos cítricos, Laboratorio de la industria cítrica, Sub
– productos, Buenas prácticas de elaboración, entre otras. También se
realizará la visita a un empaque de cítricos,  a una planta de elaboración
de jugos y se efectuarán prácticas en la Planta Piloto de la facultad. 
El encuentro es coordinado por el  Dr. Roberto A. Varela y organizado por
la Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de Procesos
Industriales y  cuenta con el apoyo de la Asociación de Universidades del
Sector Alimentario (AUSAL ) y la Asociación de Universidades  del Grupo
Montevideo (AUGM).
Entre las universidades que participarán del curso figuran: la Universidad
Nacional de Mar del Plata, de Santiago del Estero, la Universidad Nacional
de Cuyo, Universidad Nacional de Quilmes, Universidad de la República
(Uruguay), Universidad de Lanús, Universidad Nacional de La Plata,
Universidad Nacional del Litoral, Universidad Nacional del Nordeste,
Universidad Nacional de La Rioja y la Universidad Nacional de Luján.
La inscripción continúa abierta hasta el 13 de agosto. Para anotarse u
obtener mayor información contactarse a cursocitrus en fcal.uner.edu.ar. Los
apuntes del curso estarán disponibles en CD. 




---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : Gacetilla.doc
Tipo       : application/msword
Tamaño     : 38400 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100805/2ababdba/attachment-0001.doc 
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : Curso de citrus 08 018.jpg
Tipo       : image/jpeg
Tamaño     : 669753 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100805/2ababdba/attachment-0002.jpg 
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : Curso de citrus 08 041.jpg
Tipo       : image/jpeg
Tamaño     : 532805 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100805/2ababdba/attachment-0003.jpg 


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales