[Medioslocales] VII Curso de Ingeniería en Industria cítrica con la participación de universidades de todo el país
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Sep 1 17:47:50 ART 2010
Entre el 6 y el 10 de septiembre próximo
Se realiza el VII Curso de IngenierÃa en Industria cÃtrica con la
participación de universidades de todo el paÃs
La Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) se prepara para
recibir la próxima semana estudiantes, docentes, y profesionales del
área que asistirán al VII Curso de IngenierÃa en Industria CÃtrica,
reconocido a nivel nacional e internacional por ser el más importante
en esta temática.
Para la primera jornada se prevé, luego del acto de apertura a cargo
de Rector de la Universidad Nacional de Entre RÃos, Ing. Jorge Amado
Gerard y el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Dr.
Hugo Cives, la conferencia sobre “Introducción a la Producción de
CÃtricos†seguido por “AnatomÃa, fisiologÃa y composición de los
cÃtricosâ€. Por la tarde, se continuará con el tema “Sistemas de Calidad
en la Industria CÃtricaâ€, “Tratamientos de fruta para Mercado Frescoâ€,
entre otros contenidos que se desarrollarán durante toda la semana.
Al igual que en la edición anterior, el curso que se realiza en la
sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER en
Concordia Entre RÃos, está orientado a estudiantes avanzados de
ingenierÃa en alimentos que quieran profundizar sus conocimientos en el
tema asà como a personal gerencial y de supervisión de fábricas,
empaques de empresas citrÃcolas y personal de organismos oficiales de
sanidad y control.
El encuentro es coordinado por el Dr. Roberto A. Varela y organizado
por la SecretarÃa Académica, SecretarÃa de Extensión, la Cátedra de
Procesos Industriales y cuenta con el apoyo de la Asociación de
Universidades del Sector Alimentario (AUSAL ).
La Universidad Nacional de Mar del Plata, de Santiago del Estero,
Universidad Nacional de Cuyo, Universidad Nacional de Quilmes,
Universidad de la República (Uruguay), Universidad Nacional de La
Plata, Universidad Nacional del Litoral, Universidad Nacional de
Quilmes y la Universidad Nacional del Chaco Austral, son algunas de la
instituciones que ya confirmaron su presencia en el curso.
Mayor información en www.fcal.uner.edu.ar
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envÃo de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre RÃos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : Gacetilla2.doc
Tipo : application/msword
Tamaño : 35328 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100901/76c3d9a7/attachment-0001.doc
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : Curso de citrus 08 041.jpg
Tipo : image/jpeg
Tamaño : 532805 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100901/76c3d9a7/attachment-0001.jpg
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales