[Medioslocales] VII Curso de Ingeniería en Industria cítrica con la participación de universidades de todo el país

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Sep 1 17:47:50 ART 2010


Entre el 6 y el 10 de septiembre próximo

Se realiza el VII Curso de Ingeniería en Industria cítrica con la 
participación de universidades de todo el país


La Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)  se prepara para 
recibir la próxima semana  estudiantes, docentes, y profesionales del 
área que asistirán al VII Curso de Ingeniería en Industria Cítrica, 
reconocido a nivel nacional e internacional por ser el más importante 
en esta temática.
Para la primera jornada se prevé,  luego del acto de apertura a cargo 
de Rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Ing. Jorge Amado 
Gerard y el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Dr. 
Hugo Cives, la conferencia sobre “Introducción a la Producción de 
Cítricos†seguido por “Anatomía, fisiología y composición de los 
cítricosâ€. Por la tarde, se continuará con el tema “Sistemas de Calidad 
en la Industria Cítricaâ€, “Tratamientos de fruta para Mercado Frescoâ€, 
entre otros contenidos que se desarrollarán durante toda la semana.
Al igual que en la edición anterior, el curso que se realiza en la 
sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER en 
Concordia Entre Ríos, está orientado a estudiantes avanzados de 
ingeniería en alimentos que quieran profundizar sus conocimientos en el 
tema así como a personal gerencial y de supervisión de fábricas, 
empaques de empresas citrícolas y personal de organismos oficiales de 
sanidad y control.
 El encuentro es coordinado por el  Dr. Roberto A. Varela y organizado 
por la Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de 
Procesos Industriales y  cuenta con el apoyo de la Asociación de 
Universidades del Sector Alimentario (AUSAL ).
La Universidad Nacional de Mar del Plata, de Santiago del Estero,  
Universidad Nacional de Cuyo, Universidad Nacional de Quilmes, 
Universidad de la República (Uruguay), Universidad Nacional de La 
Plata, Universidad Nacional del Litoral, Universidad Nacional de 
Quilmes y la Universidad Nacional del Chaco Austral, son algunas de la 
instituciones que ya confirmaron su presencia en el curso.
Mayor información en www.fcal.uner.edu.ar





---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : Gacetilla2.doc
Tipo       : application/msword
Tamaño     : 35328 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100901/76c3d9a7/attachment-0001.doc 
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : Curso de citrus 08 041.jpg
Tipo       : image/jpeg
Tamaño     : 532805 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100901/76c3d9a7/attachment-0001.jpg 


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales