[Medioslocales] Universitarios de todo el país participarán del VIII Curso de Ingeniería en Industria Cítrica
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Lun Ago 8 17:37:56 ART 2011
RECONOCIDO A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL
UNIVERSITARIOS DE TODO
EL PAÍS PARTICIPARÁN DEL VIII CURSO DE INGENIERÍA EN INDUSTRIA CÍTRICA
La FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER) recibirá entre 5 y
el 9 de septiembre en Concordia, Entre Ríos, a estudiantes de
universidades de todo el país y profesionales de empresas citrícolas con
motivo de realizarse el VIII CURSO DE INGENIERÍA EN INDUSTRIA CÍTRICA,
el más significativo a nivel nacional en esta temática.
El curso está
orientado a estudiantes avanzados de ingeniería en alimentos que quieran
profundizar sus conocimientos en el tema así como a personal gerencial y
de supervisión de fábricas, empaques de empresas citrícolas y personal
de organismos oficiales de sanidad y control.
Durante el encuentro se
desarrollarán algunos contenidos como: la Composición de los cítricos,
el Tratamiento Postcosecha, Operaciones Unitarias con productos
cítricos, Laboratorio de la industria cítrica, Sub - productos, Buenas
prácticas de elaboración, entre otras. También se realizará la visita a
un empaque de cítricos, a una planta de elaboración de jugos y se
efectuarán prácticas en la Planta Piloto de la Facultad.
El encuentro
es coordinado por el DR. ROBERTO A. VARELA y organizado por la
Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de Procesos
Industriales y cuenta con el apoyo de la ASOCIACIÓN DE UNIVERSIDADES DEL
SECTOR ALIMENTARIO (AUSAL ).
Las universidades que participarán del
curso son: la Universidad Nacional de Mar del Plata, de Santiago del
Estero, la Universidad Nacional de Cuyo, Universidad Nacional de
Quilmes, Universidad de la República (Uruguay), Universidad de Lanús,
Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional del Litoral,
Universidad Nacional del Nordeste, Universidad Nacional de La Rioja y la
Universidad Nacional de Luján, entre otras.
Para inscribirse u obtener
mayor información contactarse a cursocitrus en fcal.uner.edu.ar [1] o bien
al teléfono: 0345-423 1440 Int. 1472.
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le
solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si
recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la
Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [2]
Links:
------
[1]
mailto:cursocitrus en fcal.uner.edu.ar
[2] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110808/2fbda580/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Curso de citrus 08 009.jpg
Type: image/jpeg
Size: 661248 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110808/2fbda580/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Curso de citrus 08 068.jpg
Type: image/jpeg
Size: 1363753 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110808/2fbda580/attachment-0003.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Gacetilla medios.doc
Type: application/msword
Size: 38400 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110808/2fbda580/attachment-0001.doc>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales