[Medioslocales] NUEVA COHORTE DE LA TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGÍA AVÍCOLA
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Feb 17 18:28:05 ART 2011
17 DE FEBRERO DE 2011
CONTINÚA ABIERTA LA INSCRIPCIÓN
NUEVA
COHORTE DE LA TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGÍA AVÍCOLA
Gracias al
acuerdo entre LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS, EL MUNICIPIO DE SAN
JOSÉ Y EMPRESAS AVÍCOLAS DE LA REGIÓN, los jóvenes de la zona tendrán
nuevamente la oportunidad de cursar la Tecnicatura Superior en
Tecnología Avícola, UNA CARRERA GRATUITA Y DE RÁPIDA INSERCIÓN LABORAL
EN LA CIUDAD DE SAN JOSÉ.
Dicha tecnicatura, es la primera carrera
universitaria presencial que se desarrolla en San José y es dictada en
forma conjunta por LAS FACULTADES DE CIENCIAS DE LA ADMINISTRACIÓN Y
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LA UNER con una duración de dos años y
medio (cinco cuatrimestres).
La inscripción continúa abierta y para
hacerlo, los interesados deben ingresar a WWW.FCAL.UNER.EDU.AR →
Formulario de Inscripción Online para Tecnicatura Superior en Tecnología
Avícola. El formulario impreso con los datos y demás documentación,
deberán acercarlo a la Esc. Nº 5, Nicolás Rodríguez Peña de San José
(lugar de cursado) de lunes a viernes de 18.00 a 21.00hs o en la sección
Alumnado de la Facultad de Ciencias de la Alimentación en Concordia, de
lunes a viernes de 15.00 a 21.00hs.( Av. Mons Tavella 1450). Por
consultas 0345-4231453.
Las clases comienzan el primer lunes de abril
con un curso de nivelación que dura hasta fines de junio, y en agosto
comienza el dictado de clases del primer cuatrimestre de la carrera.
El Técnico Superior en Tecnología Avícola puede desempeñarse en
granjas, plantas incubadoras, plantas de alimentos balanceados, plantas
de faena, plantas de sub productos, y en administración de empresas
avícolas y otros.
Fuente: Comunicación Institucional - Facultad de
Ciencias de la Alimentación
-------------------------
Recuerde que
ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por
correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una
contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[1]
Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110217/a7795322/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Continúa abierta la inscripción.doc
Type: application/msword
Size: 32768 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110217/a7795322/attachment-0001.doc>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Tecnicatura avicola 004.jpg
Type: image/jpeg
Size: 2060966 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110217/a7795322/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Tecnicatura avicola 011.jpg
Type: image/jpeg
Size: 3018241 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110217/a7795322/attachment-0003.jpg>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales