[Medioslocales] La Facultad de Alimentos continúa inscribiendo durante enero y febrero para sus carreras de grado
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mar Ene 18 15:15:43 ART 2011
La Sección alumnado de la FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN
(UNER) permanecerá abierta desde el lunes 17 de 17 a 21 horas para los
alumnos que quieran acercarse personalmente a inscribirse y también
podrán hacerlo desde cualquier punto del país a través de la página web
de la institución (www.fcal.uner.edu.ar [1])
La documentación que los
interesados deberán presentar en Monseñor Tavella Nº 1450 de la ciudad
de Concordia son: DNI y fotocopia; 2 fotografías 4 x 4 fondo celeste
tipo carnet; fotocopia autenticada de partida de nacimiento; constancia
de grupo sanguíneo con factor RH (en original) y título secundario
(original y fotocopia) o constancia de haber finalizado el mismo.
En
tanto, el 7 de febrero comenzará el curso nivelatorio que se extenderá
hasta el 4 de marzo. Los interesados pueden acceder a los horarios
ingresando al siguiente enlace
http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&task=view&id=322&Itemid=89#nivelacion
[2]
Por mayores informes dirigirse a Sección Alumnado de la Facultad
o llamando al teléfono 0345 423-1453.- email: alumnado en fcal.uner.edu.ar
[3].
EL EGRESADO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS ES UN
PROFESIONAL ALTAMENTE REQUERIDO EN NUESTRO PAÍS POR LA CONSTANTE DEMANDA
LOCAL E INTERNACIONAL DE ALIMENTOS. ALGUNAS DE SUS INCUMBENCIAS SON:
proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones,
maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o
comerciales en los que se involucren fabricación, transformación y/o
fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios. Puede diseñar,
controlar e implementar sistemas de procesamiento industrial de
alimentos y materias primas agroindustriales. Además de investigar y
desarrollar técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento
y envasado de alimentos, destinados al mejor aprovechamiento de los
recursos naturales y materias primas.
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le
solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si
recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la
Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [4]
Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[2]
http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&task=view&id=322&Itemid=89#nivelacion
[3]
mailto:alumnado en fcal.uner.edu.ar
[4] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110118/be777540/attachment-0001.htm>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: prod planta piloto 005.jpg
Type: image/jpeg
Size: 895276 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110118/be777540/attachment-0001.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: inscripcion_enero2011.doc
Type: application/msword
Size: 33792 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110118/be777540/attachment-0001.doc>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales