[Medioslocales] Académicos españoles brindarán en Concordia una conferencia sobre ingeniería avanzada para el desarrollo de productos
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Jun 8 10:32:35 ART 2012
ACADÉMICOS ESPAÑOLES BRINDARÁN EN CONCORDIA UNA CONFERENCIA SOBRE
INGENIERÍA AVANZADA PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS
El próximo martes
12 de junio a las 19 en el SALÓN DE CONFERENCIAS DE LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNER (Mons. Tavella 1450) se realizará la
CONFERENCIA "INGENIERÍA DE ALIMENTOS AVANZADA PARA EL DESARROLLO DE
PRODUCTOS Y PROCESOS" a cargo del Dr. Pedro Fito y el Dr. Marek Bennar
de la Universidad Politécnica de Valencia (UPV). La charla está dirigida
a Ingenieros, estudiantes de ingeniería, profesionales y trabajadores de
la alimentación y público en general. La entrada es libre y gratuita y
no se requiere inscripción previa.
Pedro Fito Maupoey recibió su
doctorado en el Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de
Valencia en 1970. Desde 1975 se desempeña como Profesor Titular de
Tecnología de Alimentos en la Universidad Politécnica de Valencia (UPV).
Ha sido Director del Departamento de Tecnología de los Alimentos y
Director del Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo en
la UPV. Su área de I + D es la ingeniería de alimentos y más
concretamente la estructura - propiedad - proceso relacionados con los
alimentos reales y su papel en los procesos de diseño. Ha participado en
más de 84 proyectos de investigación tanto a nivel nacional e
internacional. Director de 68 tesis doctorales, es autor de 39 patentes,
más de 300 artículos, varios capítulos de libros y 31 libros.
La
Universidad Nacional de Entre Ríos está vinculada hace más de 12 años
con la Universidad Politécnica de Valencia (UPV) a partir de un acuerdo
de cooperación internacional firmada entre ambas universidades para el
dictado del Doctorado de Ciencias y Tecnología de los alimentos en la
facultad de Ciencias de la Alimentación.
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le
solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si
recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la
Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]
Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20120608/4995da58/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: 03.jpg
Type: image/jpeg
Size: 1762679 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20120608/4995da58/attachment-0001.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Académicos e investigadores españoles brindarán una conferencia en la Facultad.doc
Type: application/msword
Size: 30720 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20120608/4995da58/attachment-0001.doc>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales