[Medioslocales] UNIVERSITARIAS Se encuentra abierta la pre-inscripción para la Tercera Cohorte de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Nov 15 11:00:39 ART 2012



 LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LA UNIVERSIDAD
NACIONAL DE ENTRE RÍOS, INFORMA QUE SE ENCUENTRA ABIERTA LA
PRE-INSCRIPCIÓN PARA EL CURSADO 2013 DE LA TECNICATURA SUPERIOR EN
TECNOLOGÍA AVÍCOLA. 

Esta es la primera carrera universitaria
presencial que se desarrolla en la ciudad de San José, única propuesta
universitaria en la región, que se dicta en forma conjunta por las
Facultades de Ciencias de la Administración y Ciencias de la
Alimentación de la UNER. Esta tercera cohorte se dictará, al igual que
las anteriores, en la Escuela Nº 5 "Nicolás Rodríguez Peña" de dicha
localidad, con una duración de dos años y medio (cinco cuatrimestres).


La Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola contempla un curso de
nivelación obligatorio, no eliminatorio, para el primer cuatrimestre del
2013 y el comienzo del cursado a partir de agosto de dicho año. 

Los
interesados deberán pre-inscribirse online en la página de la Facultad
(www.fcal.uner.edu.ar [1]) y luego, a partir del 1 de diciembre,
acercarse a la sección Alumnado de la Institución, en Av. Mons. Tavella
Nº 1450 de la ciudad de Concordia, los días hábiles, de 16 a 21 hs, o en
la Esc. Nº 5 "Nicolás Rodríguez Peña" de la ciudad de San José, los días
hábiles de 18 a 21hs con la siguiente documentación:  

 	* Impresión
del comprobante de inscripción online (lo emite el sistema una vez
concluido el trámite)
 	* DNI y fotocopia 
 	* 2 fotografías 4 x 4 tipo
carnet de frente
 	* Fotocopia autenticada de la partida de nacimiento

	* Constancia de grupo sanguíneo con factor RH (en original) expedido
por un ente nacional, provincial y/o municipal
 	* Título secundario
(original y fotocopia) o constancia de haber finalizado el mismo
 	*
Presentación del formulario SUR 1 provisto por la facultad

Cabe
destacar que la avicultura es una de las principales actividades
agroindustriales de la provincia de Entre Ríos, por sus aportes al
Producto Bruto Geográfico, por la cantidad de puestos de trabajo que
genera, por su creciente dinamismo exportador y por sus perspectivas de
expansión. La actividad avícola de la provincia concentra alrededor del
30% de la producción de huevos del país y aproximadamente el 50% de la
faena de carne de ave nacional, siendo la principal provincia
exportadora de carne de ave. 

El desarrollo de la avicultura en la
región ha incorporado innovaciones tecnológicas y avances en genética,
que le ha permitido al sector posicionarse de manera competitiva en el
mercado internacional. Los productos avícolas se destacan por ser una de
las principales fuentes de proteínas animales y su creciente consumo se
debe, entre otros, a su bajo costo, a los cambios en las preferencias de
los consumidores por la carne de pollo que considera más saludable.


Por mayores informes sobre la inscripción dirigirse personalmente al
Departamento Alumnado de la Facultad de Ciencias de la Alimentación,
llamar al teléfono (0345) 423-1453 o escribir al e-mail:
alumnado en fcal.uner.edu.ar [2]. Horario de atención: días hábiles de 17 a
21hs. 

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de
red le solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.


Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente
se trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la
Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos

http://www.fcal.uner.edu.ar/ [3]

Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar
[2] mailto:alumnado en fcal.uner.edu.ar
[3]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20121115/f3c5d961/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: apertura 3era cohorte.docx
Type: application/x-zip
Size: 699605 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20121115/f3c5d961/attachment-0001.bin>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: afiche avícola.jpg
Type: image/jpeg
Size: 523949 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20121115/f3c5d961/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: foto sj.jpg
Type: image/jpeg
Size: 206143 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20121115/f3c5d961/attachment-0003.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales