[Medioslocales] Con muy buena recepción se dicta en la Facultad de Alimentos un curso para graduados universitarios
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Abr 25 19:02:41 ART 2013
CON MUY BUENA RECEPCIÓN SE DICTA EN LA FACULTAD DE ALIMENTOS UN CURSO
PARA GRADUADOS UNIVERSITARIOS
El tema propuesto por el DEPARTAMENTO DE
GRADUADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN fue
"COMUNICACIÓN Y RELACIONES INTERPERSONALES" A CARGO DE LA PROF. DAMIANA
URRUZOLA, orientado a desarrollar nuevas habilidades para optimizar
vínculos. El curso que comenzó a dictarse en abril los sábados por la
mañana, es no arancelado y logró una importante convocatoria de
graduados completándose el cupo previsto.
El enfoque del programa
señala que en la actualidad se necesitan desarrollar nuevas estrategias
de comunicación y cambio que permitan un aprendizaje permanente en
contextos de incertidumbre y alcanzar los objetivos propuestos.
_"Necesitamos innovar, desarrollando habilidades para saber cómo abordar
al otro, detectar cuál es su estado al establecer contacto con él,
acompañar ese estado y liderarlo hacia el resultado que queremos
alcanzar. Para lograrlo, es imprescindible desarrollar vínculos
estratégicos. La real ventaja competitiva en este entorno es la calidad
del vínculo. Sabemos que es el ser humano quien marca la gran
diferencia"._
Este curso está enmarcado en el PROGRAMA DE CAPACITACIÓN
PARA GRADUADOS impulsado por la Secretaría Académica de la Universidad
Nacional de Entre Ríos, donde cada unidad académica elige la temática
que luego debe ser aprobada. En el caso de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación la elección del tema se basó en encuestas realizadas por la
UNER a través del observatorio de graduados donde se pudo relevar que
los egresados manifestaban su conformidad en relación a los contenidos
teóricos que eran dictados en la casa de estudios, pero señalaban
"dificultades para la toma de decisiones".
En este sentido, la
Universidad con estos espacios busca generar ámbitos de formación y
actualización permanentes para graduados universitarios. Procura además,
brindar herramientas para la actualización de sus profesionales acorde a
las nuevas exigencias, competencias y complejidades de un mercado
laboral dinámico. También, tienen el propósito de fortalecer los
vínculos de los graduados de la UNER y reafirmar el sentido de
pertenencia así como la vinculación entre la Institución y los colegios
y asociaciones profesionales.
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de
Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la
Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail:
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 /
0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun
Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por correo
electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores
de red a la brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias
de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]
Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130425/568cae6d/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Curso para Graduados Universitarios.doc
Type: application/msword
Size: 84992 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130425/568cae6d/attachment-0001.doc>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: P4202458.JPG
Type: image/jpeg
Size: 2571737 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130425/568cae6d/attachment-0002.jpe>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: P4202459.JPG
Type: image/jpeg
Size: 2330375 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130425/568cae6d/attachment-0003.jpe>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales