[Medioslocales] Estudiante de Ingeniería en alimentos obtiene beca para asistir a Universidad en Brasil
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Lun Jul 1 08:20:19 ART 2013
ESTUDIANTE DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS OBTIENE BECA PARA ASISTIR A
UNIVERSIDAD EN BRASIL
Tomás Laureano Rodríguez cursará de agosto a
diciembre en la prestigiosa la Universidade Federal de Santa Maria,
Estado de Rio Grande Do Sul, con una beca del Programa Escala
Estudiantil de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo (AUGM).
La comisión Evaluadora de Becas del PROGRAMA ESCALA ESTUDIANTIL DE LA
AUGM, conformada, en este caso por Ing. Juan Pablo Solari por Secretaría
Académica, Trad. Guillermina Chabrillon por Relaciones Internacionales,
la Dra. Flavia Perlo, la Ing. Valeria Urbani y la estudiante Srta.
Melina Bou (ambas becarias del mencionado programa en 2011 y 2012,
respectivamente) evaluó los antecedentes académicos, participación en
actividades extracurriculares, objetivos, rasgos de
personalidad y
habilidades de los postulantes. De manera unánime la comisión sugirió a
Tomás Laureano Rodríguez en primer lugar en el orden de mérito por todo
lo mencionado más un muy fuerte compromiso y su activa participación en
la Facultad, por ejemplo como representante del claustro alumnos en el
Consejo Directivo, desde el Centro de Estudiantes (del cual fue
presidente), como integrante de la Comisión de Vivienda, entre otros. Su
nominación fue luego aprobada por el Consejo Directivo de la Facultad.
Relaciones Internacionales e Institucionales de la UNER
(Rectorado)realizó la gestión de la beca ante la AUGM y la
UniversidadeFederal de SAnta Maria. En tanto, desde Relaciones
Internacionales, Tomás recibe el asesoramiento y apoyo para sus trámites
y preparativos y también clases introductorias al portugués para que
pueda aprovechar mejor la experiencia desde el principio.
El Programa
Escala de la AUGM tiene por objetivo principal impulsar la movilidad de
alumnos y docentes de distintas universidades de la región con el fin de
promover el intercambio académico y cultural, y un mejor conocimiento de
la diversidad y particularidades de los diferentes sistemas de educación
superior. Estos intercambios permiten una formación integral, ya que no
sólo son valiosos en al área académica, sino también cultural y social,
accediendo a las universidades más prestigiosas de Brasil, Uruguay,
Paraguay y Chile.
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación
Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad
Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel:
03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que
ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por
correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una
contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[1]
Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130701/ac7a8a21/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: estudiante de ingeniería de alimentos obtiene beca para Uiversidad de Brasil.doc
Type: application/msword
Size: 80896 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130701/ac7a8a21/attachment-0001.doc>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales