[Medioslocales] Está abierta la inscripción para las carreras que se dictarán en la Facultad de Alimentos en el 2014

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Oct 9 12:57:02 ART 2013


 

ESTÁ ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA LAS CARRERAS QUE SE DICTARÁN EN LA
FACULTAD DE ALIMENTOS EN EL 2014 

  

La FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE
ENTRE RÍOS, informa que se encuentra abierta la preinscripción on line
para el cursado 2014 de la Carrera de INGENIERÍA DE ALIMENTOS, Y LA
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN MECATRÓNICA. Los interesados deberán
inscribirse mediante un formulario al que se accede desde la página web
de la institución (www.fcal.uner.edu.ar [1]) en la sección
"Ingresantes", lo que permite a los estudiantes poder anotarse desde su
casa y desde cualquier punto del país para la carrera de ingeniería de
alimentos y la Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica que abrirá su
segunda cohorte. También podrán hacerlo acercándose personalmente por
ventanilla de la Sección Alumnado de la Facultad (Av. Mons Tavella 1450-
Concordia). 

Por mayores informes comunicarse al teléfono 0345 423-1453.- email:
alumnado en fcal.uner.edu.ar. 

EL EGRESADO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS ES UN PROFESIONAL
ALTAMENTE REQUERIDO EN NUESTRO PAÍS POR LA CONSTANTE DEMANDA LOCAL E
INTERNACIONAL DE ALIMENTOS. Un ingeniero de alimentos puede trabajar en
las plantas procesadoras de la industria frigorífica, láctea, pesquera,
avícola, de conservas de vegetales, en empaques cítricos y empresas
procesadoras de arándanos. También, en laboratorios de análisis y
control de calidad. 

ALGUNAS DE SUS INCUMBENCIAS SON: proyectar, planificar, calcular y
controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de
establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucren
fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los
productos alimenticios. Puede diseñar, controlar e implementar sistemas
de procesamiento industrial de alimentos y materias primas
agroindustriales. Además de investigar y desarrollar técnicas de
fabricación, transformación y/o de alimentos, destinados al mejor
aprovechamiento de los recursos naturales y materias primas. 

En tanto, el TÉCNICO UNIVERSITARIO EN MECATRÓNICA es un profesional que
podrá actuar en el área de la producción, control y operación de equipos
y máquinas, pudiendo participar en la planificación y programación de
actividades de mantenimiento en plantas industriales, ocupando
posiciones en los mandos intermedios de las industrias, coordinando
equipos de trabajo de nivel operativo. A su vez podrá llevar a cabo
montajes de sistemas mecánicos, electrónicos, neumáticos, hidráulicos y
combinaciones de los mismos, utilizando recursos informáticos como
herramienta de trabajo en su especialidad. 

 -- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1] 

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20131009/f1e68c39/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Inscripción carreras 2014.doc
Type: application/msword
Size: 87552 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20131009/f1e68c39/attachment-0001.doc>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: curso citrus 2010 092.jpg
Type: image/jpeg
Size: 217593 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20131009/f1e68c39/attachment-0001.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales