[Medioslocales] Se realizó el Lanzamiento de la Tercera Conferencia Internacional sobre Desarrollo e Innovación en Alimentos - FoodInnova® 2014

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Lun Abr 7 18:04:17 ART 2014


 

El lunes 7 de abril a las 10 horas se realizó en la FACULTAD DE CIENCIAS
DE LA ALIMENTACIÓN con sede en Concordia (Entre Ríos), el lanzamiento de
lo que será la TERCERA CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE DESARROLLO E
INNOVACIÓN EN ALIMENTOS - FOODINNOVA® 2014 - a desarrollarse entre el 20
y el 23 de octubre en dicha ciudad argentina.
 Estuvieron a cargo de la presentación oficial el RECTOR DE LA
UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS, JORGE GERARD, EL PRESIDENTE
MUNICIPAL DE CONCORDIA, GUSTAVO BORDET, EL DECANO DE  LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN,  HUGO CIVES Y  LA SUBSECRETARIA DE CIENCIA
Y TECNOLOGÍA DEL GOBIERNO DE ENTRE RÍOS, LUISINA POCAY. Asimismo, y
mediante comunicación por videoconferencia, dirigió su mensaje desde la
Universidad Politécnica de Valencia (España) - Institución
coorganizadora de la conferencia- el Dr. Pedro Fito, Presidente de la
Comisión organizadora de FoodInnova 2014. 

 Durante el lanzamiento, se brindó información de los cursos que se
desarrollarán los días previos a la conferencia y que serán dictados por
destacados investigadores. Dra. María Cristina Añon -UNLP, Investigador
Superior (CONICET). 

Dra. Ana María Andres Grau - Profesora Catedrática. Departamento de
Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia, España. 

Dra. Amparo Chiralt Boix, Profesora Catedrática. Departamento de
Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia, España. 

Dra. María del Pilar Buera, FCEyN. UBA. Investigadora principal de
CONICET. 

 Asimismo, se mencionaron los conferencistas de renombre internacional
que estarán en el evento, además de los ya nombrados se encuentran: 

 Marco Dalla Rosa, Universidad de Bologna. Italia. 

Alberto Ibarz Ribas, Universidad de Lleida. España 

José Miguel Aguilera Radic, Pontificia Universidad Católica de Chile. 

Carlos Grosso, Universidad Estadual de Campinas, UNICAM. Brasil 

Sobre FoodInnova 2014
 En los últimos años se ha tornado central el análisis y debate sobre la
necesidad de innovación alimentaria y su impacto en las economías y los
consumidores de los distintos países.
 Con el objetivo de renovar el debate sobre la producción y distribución
de alimentos seguros en forma sustentable, la Conferencia reunirá a
todos los actores vinculados a la innovación de alimentos: personal
técnico de la industria alimentaria, científicos, profesionales de
salud, organismos de apoyo a la investigación, entes reguladores de
alimentos y consumidores, entre otros". 

¿QUÉ ES FOOD INNOVA? 

Es un conjunto de conferencias internacionales dedicadas a la innovación
de alimentos centrada en la aplicación de nuevos enfoques en la
ingeniería de los alimentos. FoodInnova(R) crea un punto de encuentro
para los investigadores y la industria, interesados en la innovación, la
elaboración de alimentos, la seguridad alimentaria, la educación en
ingeniería de alimentos y el análisis estructurado de la ingeniería de
los alimentos. 

Este evento se ha realizado en oportunidades anteriores. FoodInnova(R)
2010 , celebrado en la Universidad Politécnica de Valencia, España,
del25 al 29 de octubre de 2010 y FoodInnova(R) 2012 celebrado en la
Universidad de Zhejiang, Hangzhou, China, del 12 al 15 de diciembre de
2012 

MÁS INFORMACIÓN EN : WWW.FOODINNOVA2014.COM [1] 

  

 Facultad de Ciencias de la Alimentación - Universidad Nacional de Entre
Ríos 

Contacto Dirección: Avda. Mons. Tavella 1450 - Concordia - Entre Ríos 

 Correo electrónico: foodinnova2014 en fcal.uner.edu.ar 

 Tel: 0345-4231452 / 0345-154102412 

-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [2] 

Links:
------
[1] http://www.foodinnova2014.com
[2] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140407/ae9e48bf/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: gacetilla post lanzamiento.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 361646 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140407/ae9e48bf/attachment-0001.docx>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: P1014089.JPG
Type: image/jpeg
Size: 1018871 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140407/ae9e48bf/attachment-0003.jpe>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: P1014092.JPG
Type: image/jpeg
Size: 2336734 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140407/ae9e48bf/attachment-0004.jpe>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: P1014094.JPG
Type: image/jpeg
Size: 2338030 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140407/ae9e48bf/attachment-0005.jpe>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales