[Medioslocales] Jornada Gastronómica sobre pescados de río en la UNER
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mar Mar 1 22:08:53 ART 2016
JORNADA GASTRONÓMICA SOBRE PESCADOS DE RÍO EN LA UNER
En el marco del Proyecto "La Universidad Nacional de Entre Ríos y el
desarrollo ictícola asociativo de la región de Salto Grande" se
realizará el día viernes 11 de marzo desde las 9hs una Jornada
gastronómica sobre técnicas de preparación y elaboración de pescados de
río en el Salón de Usos Múltiple de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación (Av. Mons Tavella 1450).-
Los COCINEROS JACINTO ECHANDÍA Y EDUARDO AVÍO ( ESTRADA 123) ELABORARÁN
PLATOS EN BASE A PESCADO DE RÍO Y Miembros de la Cooperativa de
pescadores realizarán demostraciones de despinado y fileteado.
La jornada tiene entre sus objetivos: generar un intercambio entre
distintos actores que intervienen en la cadena, promover propuestas
gastronómicas que revaloricen la cultura local y fortalecer los
emprendimientos asociativos de pescadores artesanales.
La actividad está destinada a estudiantes y graduados de LA TECNICATURA
EN GESTIÓN GASTRONÓMICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN,
EMPRESARIOS GASTRONÓMICOS Y HOTELEROS DE LA CIUDAD DE CONCORDIA.
El encuentro es organizado por la FACULTAD DE CIENCIAS DE LA
ALIMENTACIÓN DE LA UNER, LA COOPERATIVA PESCADORES UNIDOS DE BENITO
LEGEREN, EL INTA, EL INTI, EL COLEGIO DE GRADUADOS EN COOPERATIVISMO Y
MUTUALISMO, LA CAFESG Y LA SECRETARÍA DE POLÍTICAS UNIVERSITARIAS DE LA
NACIÓN.
PROGRAMA DE ACTIVIDADES
09:00 Bienvenida de las autoridades
09:15 Presentación del Proyecto
09:30 Presentación de la Cooperativa
09:45 Demostración de Despinado y Fileteado
10:45 Elaboración y degustación de platos en base a carne de pescado de
río preparados por Eduardo Avío ( Estrada 123)
11:45 Elaboración y degustación de platos en base a pescado de río
preparados por Jacinto Echandia.-
ACTIVIDAD GRATUITA CON CUPOS LIMITADOS
POR INSCRIPCIONES ENVIAR SOLICITUDES AL COORDINADOR DE LA CARRERA ALEX
MARINUCCI AL MAIL : COORDINADORTGG en FCAL.UNER.EDU.AR
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20160301/72b9d3fb/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: 12806077_10209054637706274_8850270452487067499_n.jpg
Type: image/jpeg
Size: 131308 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20160301/72b9d3fb/attachment-0003.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Eduardo Avio.jpg
Type: image/jpeg
Size: 71815 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20160301/72b9d3fb/attachment-0004.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: JACINTO-ECHANDIA.jpg
Type: image/jpeg
Size: 34662 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20160301/72b9d3fb/attachment-0005.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Jornada Gastronómica sobre pescados de río en la UNER.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 50290 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20160301/72b9d3fb/attachment-0001.docx>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales