[Medioslocales] Se realizan en Concordia las VII Jornadas de Ingeniería de Alimentos y III de doctorandos con asistentes de Argentina, Uruguay y Brasil
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mar Jun 27 07:55:35 -03 2017
VII JORNADAS DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS Y III DE DOCTORANDOS
CON LA PARTICIPACIÓN DE ASISTENTES DE TODO EL PAÍS, BRASIL Y URUGUAY
EL 29 Y 30 DE JUNIO SE REALIZARÁN EN EL SALÓN DE CONFERENCIAS DE LA
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER), LAS VII JORNADAS DE
INGENIERÍA DE ALIMENTOS Y III DE DOCTORANDOS.
EL ENCUENTRO TIENE POR OBJETIVO DIFUNDIR LAS LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN Y
LOS PROYECTOS EN EJECUCIÓN DE CADA GRUPO DE INVESTIGACIÓN, PROMOVER LA
COOPERACIÓN ENTRE GRUPOS, POTENCIAR FUTUROS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y
NUEVOS GRUPOS DE TRABAJO. POR OTRO LADO, LOS Doctorandos tendrán un
espacio para comunicar los avances en sus tesis doctorales desarrolladas
en el marco del Doctorado en Ingeniería mención Ciencia y Tecnología de
Alimentos.
"_Esta actividad será de suma importancia para nuestra institución, ya
que fomentará la interacción y colaboración entre los investigadores de
nuestra comunidad y de otras instituciones, se podrán plantear nuevos
desafíos a futuro"_ señaló la Secretaria de Investigación, Dra. Liliana
M. Gerard.
Para el día jueves se espera que se presenten algunos de los siguientes
temas: Diseño de jugo de arándanos con propiedades antioxidantes y
probióticas, Obtención de vinagre tipo balsámico y crema balsámica a
partir de vino de arándanos. Genética y Biología Molecular aplicada a
los Alimentos. Al final de la jornada se presentarán Líneas de
investigación Universidade Tecnológica Federal do Paraná.UTFPr
Medianeira. Brasil y las líneas de investigación Universidade Estadual
de Campinas. UNICAMP. Campinas. Brasil.
En tanto para EL VIERNES SE EXPONDRÁN TESIS DOCTORALES entre las que
se pueden mencionar algunas como: Evaluación de métodos de conservación
de nuez Pecán, Impacto de las condiciones de transporte, precio a la
faena,sobre la calidad de carne fresca y congelada de Pacú 30, Cocción
por impregnación al vacío con vit. E y polifenoles: su aplicación a un
plato preparación culinaria bajo en sodio con características
funcionales, Caracterización de variedades de arroz para su utilización
en el desarrollo de una sopa instantánea libre de gluten; entre otros.
Se adjuntan Programa de las Jornadas
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170627/f781e23f/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Programa_Jornadas_de_Investigación_FCAL_2017_16-06[1].pdf
Type: application/pdf
Size: 69619 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170627/f781e23f/attachment-0001.pdf>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: IMG_20150706_105246891_HDR.jpg
Type: image/jpeg
Size: 456247 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170627/f781e23f/attachment-0001.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: VII Jornadas de Ingeniería de Alimentos y III de doctorandos.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 49631 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170627/f781e23f/attachment-0001.docx>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales