[No_docentes] Difusión curso de Genética y Calidad de la Carne
Secretaría de Posgrado FCAL
posgrado en fcal.uner.edu.ar
Lun Oct 14 17:19:30 -03 2019
Estimados, envío difusión del siguiente curso de doctorado a dictarse en la
sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad
Nacional de Entre Ríos (Concordia, Entre Ríos).
Saludos
*Genética y Biología Molecular para el Mejoramiento de la Calidad de la
Carne*
*Docentes:* Dra. Mariana Lagadari y Dr. Gustavo Teirai
*Fechas:*
- 26, 27, 28 y 29 de noviembre de 2019
*Sede:* Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos.
*Formulario Preinscripción:* https://forms.gle/9ewHthQMMPCgGHJZA
*Programa del curso:* http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1c13e709
*Aranceles para externos al doctorado en ingenieria de la UNER:*
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1cdc0446
Este curso corresponde al ciclo obligatorio de cursos del Doctorado en
Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos.
Contacto: posgrado en fcal.uner.edu.ar (Dr. Juan Manuel Castagnini).
--
Juan Manuel Castagnini
+549 345 4168170
Secretario de Posgrado
Profesor Adjunto Ordinario
Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20191014/dc67743f/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución No_docentes