[No_docentes] [INVITACIÓN] Curso Herramientas de Google Workspace: Módulo 1 "Administración y Comunicación"
Educación a Distancia FCAL
ead.fcal en uner.edu.ar
Vie Mayo 20 19:02:57 -03 2022
[image: SA - EAD.jpg]
Estimada comunidad Docente, Personal Administrativo y de Servicios y
funcionarios de Gestión:
Tenemos el agrado de escribirles para invitarlas/os a participar del
Curso *Herramientas
de Google Workspace: Módulo 1 "Administración y Comunicación" *(Aprobado
por la Resolución C.D. N° 879/21).
Este Curso *es virtual con encuentros de consulta opcionales* y se *emitirán
Certificados de Aprobación*.
*Contenidos**Módulo 1: Administración y Comunicación.*
1.
*Workspace: *Características y acceso a las distintas aplicaciones.
Implicancias y nuevas formas de organización del trabajo.
2.
*Contactos: *Alta, baja y modificación de contactos. Organización de
grupos. Importar y exportar contactos.
3.
*Calendario y aplicación para organización de Tareas: *Organización de
tareas y calendario. Calendarios compartidos. Eventos y notificaciones.
Importar y Exportar Calendario.
4.
*Gmail: *Evolución del servicio de correo electrónico. Envío y
recepción. Etiquetas. Filtros. Firmas. Respuestas automáticas. Programar
envíos y posponer correos.
5.
*Meet: *Reuniones virtuales. Fondos. Organización y agenda de reuniones.
Ejemplos de uso.
*Duración*
4 (CUATRO) semanas.
*Carga horaria total*
*Módulo 1: *20 (VEINTE) horas reloj.
*Modalidad*
Para el desarrollo de los diferentes Módulos que conforman esta
capacitación se empleará esta modalidad:
1.
Participación virtual obligatoria, utilizando el Campus de la Facultad
de Ciencias de la Alimentación.
2.
Encuentros sincrónicos de consultas opcionales.
*Destinatarios*Agentes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación
(docentes, personal administrativo y de servicios, personal de gestión y
auxiliares alumnos) de los dos niveles educativos (universitario y
secundario).
*Certificación*
Para obtener el *Certificado de Aprobación de cada Módulo* el participante
deberá acreditar al menos un 70 (SETENTA) % de las actividades requeridas
en el Aula Virtual para el Módulo.
Al ser una capacitación virtual, no se expedirá Certificado de Asistencia.
*Inscripción*
👉 Pueden inscribirse a través de este enlace:
https://campus.fcal.uner.edu.ar/course/view.php?id=793 utilizando el
usuario *@fcal* mediante nuestro Campus Virtual. Aquí también accederán a
otros detalles del Curso.
*Fechas importantes*
📅 Cabe señalar, que *la Inscripción estará abierta hasta el día martes
31/05/2022*.
*📅 *El Curso comenzará el día *miércoles 01/06/2022 y *finalizará el* jueves
30/06/2022*.
Aprovechamos la oportunidad para saludarlas/os muy cordialmente.
*--*
*Área de Educación a Distancia*
*Facultad de Ciencias de la Alimentación*
*Universidad Nacional de Entre Ríos*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20220520/0a470133/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: SA - EAD.jpg
Type: image/jpeg
Size: 14663 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20220520/0a470133/attachment-0001.jpg>
Más información sobre la lista de distribución No_docentes