[No_docentes] [INVITACIÓN] Curso Herramientas de Google Workspace: Módulo 1 "Administración y Comunicación"

Educación a Distancia FCAL ead.fcal en uner.edu.ar
Vie Mayo 27 14:38:05 -03 2022


[image: SA - EAD.jpg]

Estimada comunidad Docente, Personal Administrativo y de Servicios y
funcionarios de Gestión:

Tenemos el agrado de escribirles para invitarlas/os a participar del
Curso *Herramientas
de Google Workspace: Módulo 1 "Administración y Comunicación" *(Aprobado
por la Resolución C.D. N° 879/21).

Este Curso *es virtual y totalmente asincrónico, con encuentros de consulta
opcionales* y se *emitirán Certificados de Aprobación*.
*Contenidos**Módulo 1: Administración y Comunicación.*

   1.

   *Workspace: *Características y acceso a las distintas aplicaciones.
   Implicancias y nuevas formas de organización del trabajo.
   2.

   *Contactos: *Alta, baja y modificación de contactos. Organización de
   grupos. Importar y exportar contactos.
   3.

   *Calendario y aplicación para organización de Tareas: *Organización de
   tareas y calendario. Calendarios compartidos. Eventos y notificaciones.
   Importar y Exportar Calendario.
   4.

   *Gmail: *Evolución del servicio de correo electrónico. Envío y
   recepción. Etiquetas. Filtros. Firmas. Respuestas automáticas. Programar
   envíos y posponer correos.
   5.

   *Meet: *Reuniones virtuales. Fondos. Organización y agenda de reuniones.
   Ejemplos de uso.


*Duración*

4 (CUATRO) semanas.


*Carga horaria total*

*Módulo 1: *20 (VEINTE) horas reloj.


*Modalidad*

Para el desarrollo de los diferentes Módulos que conforman esta
capacitación se empleará esta modalidad:

   1.

   Participación virtual obligatoria (*de forma asincrónica*), utilizando
   el Campus de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
   2.

   Encuentros sincrónicos de consultas *opcionales* (no obligatorios).

*Destinatarios*Agentes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación
(docentes, personal administrativo y de servicios, personal de gestión y
auxiliares alumnos) de los dos niveles educativos (universitario y
secundario).


*Certificación*
Para obtener el *Certificado de Aprobación de cada Módulo* el participante
deberá acreditar al menos un 70 (SETENTA) % de las actividades requeridas
en el Aula Virtual para el Módulo.
Al ser una capacitación virtual, no se expedirá Certificado de Asistencia.


*Inscripción*

👉 Pueden inscribirse a través de este enlace:
https://campus.fcal.uner.edu.ar/course/view.php?id=793 utilizando el
usuario *@fcal* mediante nuestro Campus Virtual. Aquí también accederán a
otros detalles del Curso.

*Fechas importantes*

📅 Cabe señalar, que *la Inscripción estará abierta hasta el día martes
31/05/2022*.

*📅 *El Curso comenzará el día *miércoles 01/06/2022 **(en el transcurso de
ese día avisaremos mediante el Foro Avisos y Novedades cuando se publique
el material)* y finalizará el* jueves 30/06/2022*.


Aprovechamos la oportunidad para saludarlas/os muy cordialmente.
*--*
*Área de Educación a Distancia*
*Facultad de Ciencias de la Alimentación*
*Universidad Nacional de Entre Ríos*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20220527/7e24ac48/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: SA - EAD.jpg
Type: image/jpeg
Size: 14663 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20220527/7e24ac48/attachment-0001.jpg>


Más información sobre la lista de distribución No_docentes