[No_docentes] Plan de Capacitación Nodocentes FCAl 2024
Secretaría Técnica FCAL
tecnica.fcal en uner.edu.ar
Mar Jun 4 20:00:36 -03 2024
Buenas tardes, paso el listado de los que presentaron los CERTIFICADOS
correspondientes a RCP y Primeros Auxilios del mes de mayo:
Apellido y Nombre RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD)
1 Benitez, Pedro Daniel
3 Cornu Alfredo Rafael
4 Da Silva, Claudio Ramón
5 Farias, Pablo Martin
6 Fernández, Diana Florencia
8 Galarza, Jonathan Ezequiel
9 Garber Glagovsky, Mariela
10 Iriarte, Francisco Ramón
11 Kuchinsky, María Victoria OK
12 Ledesma, María Inés
13 Leonardelli, Viviana Carina
14 Loker Strasser, Alejandro Germán
15 Lugo, Maria Marta Soledad
16 Luggren Carolina Andrea OK
17 Luggren Maria Belen
18 Martinez, Gaston Leonardo
19 Olivieri, María Magdalena
20 Pasqualini, Carlos Rafael OK
21 Perez Morier,
22 QUINTERO, Valeria Verónica
23 Rivero, Alejandra Marcela OK
24 Rivero, Carlos Valentin
25 Rojas, Soledad Elizabeth
26 Samela, María Rosa OK
27 Sausto, Daniel Angel
28 Scattone Moulins, María Magdalena
29 Semper, Daniela OK
30 Suhr, Carolina Angelica Salomé
31 Victorio, María Emilia OK
32 Wagner Ramiro Sebastian OK
33 Moren, Ariel
34 Achrem, Gabriela Alejandra
35 Droz, Mariano Rafael OK
36 Cueva, Martín OK
37 Miranda Fernando OK
38 Nuñez, Abel
39 Villalba Noelia OK
40 Robles, Juan Pablo OK
41 Fedullo, Andres
42 Villanueva, Fabricio
43 Gauna, Angel
44 Gonzalez, Antonio
Los que faltan por favor presentar sus Certificados de aprobación a la
brevedad para regularizar sus situación y así poder seguir con el Plan de
Capacitación según el programa.
A continuación les paso los Módulos que debe realizar cada uno en el mes de
JUNIO según su sector (realizar sólo si le corresponde a su sector).
MÓDULO SELECCIÓN DE CURSO Personal a capacitar
4 ELEMENTOS DE PROTECCIÓN PERSONAL Servicios Generales Mantenimiento Redes
Cocina
8 PREVENCIÓN DE RIESGOS ERGONÓMICOS EN OFICINA Administrativo Rede
Biblioteca
12 BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Cocina
[image: image.png]
*Ing. Diego M. Pagola*
Secretario Técnico
*Facultad de Ciencias de la Alimentación*
El jue, 23 may 2024 a las 15:58, Secretaría Técnica FCAL (<
tecnica.fcal en uner.edu.ar>) escribió:
> Buenas tardes, quería recordarles que tienen tiempo hasta el 31/05 para
> obtener el Certificado de Aprobación del primer curso del Plan, RCP Y
> PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) , por favor el que lo
> vaya obteniendo me lo remite con copia al Director Administrativo para así
> elevar el informe correspondiente al mes de mayo.
>
> Observación:
> Me llegó la consulta de que si ya habían realizado un curso de este tipo
> tenían que volver a hacerlo, LA RESPUESTA ES SÍ PORQUE CONTIENE INFORMACIÓN
> ESPECÍFICA QUE DEBEMOS CONOCER Y COMPARTIR ENTRE TODOS, Y MANEJARNOS CON
> LOS MISMOS PARÁMETROS QUE LA ASEGURADORA.
>
> Desde ya muchas gracias y estoy a disposición por cualquier necesidad.
>
>
>
> *Ing. Diego M. Pagola*
>
> Secretario Técnico
>
> *Facultad de Ciencias de la Alimentación*
>
>
> El lun, 6 may 2024 a las 17:30, Secretaría Técnica FCAL (<
> tecnica.fcal en uner.edu.ar>) escribió:
>
>> Estimados comparto el programa para el corriente año de cursos de
>> capacitación dirigidos al personal Nodocente *diferenciado por sector*,
>> con el objeto de incorporar/reforzar conocimientos que permitan desarrollar
>> sus habilidades en la actividad laboral mencionada, el mismo se desarrolla
>> en conjunto con IAPSER ART en modo virtual. En la IMAGEN que se encuentra
>> debajo con el nombre *Cursos Nodocentes Paso a Paso INSTITUTO SEGURO* encontrarán
>> una guía de cómo ingresar y seleccionar los cursos (DEBERÁ APRENDER LOS QUE
>> CORRESPONDAN A SU SECTOR). Una vez completado tendrá que realizar la
>> evaluación,y finalmente generar el certificado de aprobación
>> correspondiente a cada uno.
>> En adjunto la resolución que aprueba dicho ciclo de cursos.
>>
>> *Cualquier duda o necesidad de asistencia, lugar, tiempo o dispositivo
>> para realizar los mismos me consultan.*
>>
>>
>>
>> SELECCIÓN DE CURSO ServiciosGrales Mantenimiento Administrativo Redes
>> Biblioteca Cocina
>> 1 COVID 19 PREVENCION Y RECOMENDACIONES
>> 2 PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD X X X X X X
>> 3 PREVENCION Y CUIDADO DE LA VOZ
>> 4 ELEMENTOS DE PROTECCIÓN PERSONAL X X X X
>> 5 RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) X X X X X X
>> 6 PREVENCION DE INCENDIOS X X X X X X
>> 7 PREVENCION DE RIESGOS ELECTRICOS X X
>> 8 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN OFICINA X X X
>> 9 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN EL MOVIMIENTO Y TRASLADO DE CARGA
>> X X X
>> 10 PREVENCION DE RIESGOS MECANICOS O DERIVADOS DEL USO DE MAQUINAS Y
>> HERRAMIENTAS X X
>> 11 PREVENCION DE RIESGOS QUIMICOS X X X
>> 12 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS X
>> 13 TELETRABAJO
>> 14 RUIDOS EN AMBIENTE LABORAL X
>> 15 TRABAJO EN ALTURA X X X
>> 16 SEGURIDAD EN EL MANEJO DE PERSONAS PELIGROSAS
>> 17 ACCIDENTES IN ITINERE X X X X X X
>> 18 CONDUCCION PREVENTIVA Y SEÑALES DE TRANSITO
>> PLAN ANUAL DE CAPACITACION AÑO 2024
>> ORDEN MÓDULO SELECCIÓN DE CURSO MAYO JUNIO JULIO AGOSTO SEPTIEMBRE
>> OCTUBRE NOVIEMBRE DICIEMBRE
>> 1 2 PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD X
>> 2 4 ELEMENTOS DE PROTECCIÓN PERSONAL X
>> 3 5 RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) X
>>
>> 4 6 PREVENCION DE INCENDIOS X
>> 5 7 PREVENCION DE RIESGOS ELECTRICOS X
>> 6 8 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN OFICINA X
>> 7 9 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN EL MOVIMIENTO Y TRASLADO DE
>> CARGA X
>> 8 10 PREVENCION DE RIESGOS MECANICOS O DERIVADOS DEL USO DE MAQUINAS Y
>> HERRAMIENTAS X
>> 9 11 PREVENCION DE RIESGOS QUIMICOS X
>> 10 12 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS X
>> 11 14 RUIDOS EN AMBIENTE LABORAL X
>> 12 15 TRABAJO EN ALTURA X
>> 13 17 ACCIDENTES IN ITINERE X
>>
>>
>>
>>
>> *Ing. Diego M. Pagola*
>>
>> Secretario Técnico
>>
>> *Facultad de Ciencias de la Alimentación*
>>
>> Tel +54 (345) 423 1451
>>
>> Cel +54 (11) 3092 2851
>>
>> Correo: tecnica.fcal en uner.edu.ar
>>
>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20240604/79fd8aef/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: image.png
Type: image/png
Size: 151073 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20240604/79fd8aef/attachment-0001.png>
Más información sobre la lista de distribución No_docentes