[No_docentes] Plan de Capacitación Nodocentes FCAl 2024
Secretaría Técnica FCAL
tecnica.fcal en uner.edu.ar
Jue Jun 27 20:00:00 -03 2024
Estimados paso el listado de los pendientes del primer curso
correspondiente al mes de MAYO para que me envíen los certificados de
aprobación:
Apellido y Nombre RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD)
1 Benitez, Pedro Daniel FALTA
3 Cornu Alfredo Rafael OK
4 Da Silva, Claudio Ramón FALTA
5 Farias, Pablo Martin FALTA
6 Fernández, Diana Florencia OK
8 Galarza, Jonathan Ezequiel OK
9 Garber Glagovsky, Mariela FALTA
10 Iriarte, Francisco Ramón FALTA
11 Kuchinsky, María Victoria OK
12 Ledesma, María Inés FALTA
13 Leonardelli, Viviana Carina OK
14 Loker Strasser, Alejandro Germán OK
15 Lugo, Maria Marta Soledad FALTA
16 Luggren Carolina Andrea OK
17 Luggren Maria Belen
18 Martinez, Gaston Leonardo FALTA
19 Olivieri, María Magdalena FALTA
20 Pasqualini, Carlos Rafael OK
21 Perez Morier, FALTA
22 QUINTERO, Valeria Verónica FALTA
23 Rivero, Alejandra Marcela OK
24 Rivero, Carlos Valentin FALTA
25 Rojas, Soledad Elizabeth OK
26 Samela, María Rosa OK
27 Sausto, Daniel Angel FALTA
28 Scattone Moulins, María Magdalena FALTA
29 Semper, Daniela OK
30 Suhr, Carolina Angelica Salomé FALTA
31 Victorio, María Emilia OK
32 Wagner Ramiro Sebastian OK
33 Moren, Ariel FALTA
34 Achrem, Gabriela Alejandra FALTA
35 Droz, Mariano Rafael OK
36 Cueva, Martín OK
37 Miranda Fernando OK
38 Nuñez, Abel FALTA
39 Villalba Noelia OK
40 Robles, Juan Pablo OK
41 Fedullo, Andres OK
42 Villanueva, Fabricio FALTA
43 Gauna, Angel FALTA
44 Gonzalez, Antonio FALTA
Por favor contactarme en caso de que tengan algún inconveniente o necesidad
para realizarlo.
Saluda atte..
*Ing. Diego M. Pagola*
Secretario Técnico
*Facultad de Ciencias de la Alimentación*
El mar, 4 jun 2024 a las 20:00, Secretaría Técnica FCAL (<
tecnica.fcal en uner.edu.ar>) escribió:
> Buenas tardes, paso el listado de los que presentaron los CERTIFICADOS
> correspondientes a RCP y Primeros Auxilios del mes de mayo:
> Apellido y Nombre RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN
> SALUD)
> 1 Benitez, Pedro Daniel
> 3 Cornu Alfredo Rafael
> 4 Da Silva, Claudio Ramón
> 5 Farias, Pablo Martin
> 6 Fernández, Diana Florencia
> 8 Galarza, Jonathan Ezequiel
> 9 Garber Glagovsky, Mariela
> 10 Iriarte, Francisco Ramón
> 11 Kuchinsky, María Victoria OK
> 12 Ledesma, María Inés
> 13 Leonardelli, Viviana Carina
> 14 Loker Strasser, Alejandro Germán
> 15 Lugo, Maria Marta Soledad
> 16 Luggren Carolina Andrea OK
> 17 Luggren Maria Belen
> 18 Martinez, Gaston Leonardo
> 19 Olivieri, María Magdalena
> 20 Pasqualini, Carlos Rafael OK
> 21 Perez Morier,
> 22 QUINTERO, Valeria Verónica
> 23 Rivero, Alejandra Marcela OK
> 24 Rivero, Carlos Valentin
> 25 Rojas, Soledad Elizabeth
> 26 Samela, María Rosa OK
> 27 Sausto, Daniel Angel
> 28 Scattone Moulins, María Magdalena
> 29 Semper, Daniela OK
> 30 Suhr, Carolina Angelica Salomé
> 31 Victorio, María Emilia OK
> 32 Wagner Ramiro Sebastian OK
> 33 Moren, Ariel
> 34 Achrem, Gabriela Alejandra
> 35 Droz, Mariano Rafael OK
> 36 Cueva, Martín OK
> 37 Miranda Fernando OK
> 38 Nuñez, Abel
> 39 Villalba Noelia OK
> 40 Robles, Juan Pablo OK
> 41 Fedullo, Andres
> 42 Villanueva, Fabricio
> 43 Gauna, Angel
> 44 Gonzalez, Antonio
>
> Los que faltan por favor presentar sus Certificados de aprobación a la
> brevedad para regularizar sus situación y así poder seguir con el Plan de
> Capacitación según el programa.
>
> A continuación les paso los Módulos que debe realizar cada uno en el mes
> de JUNIO según su sector (realizar sólo si le corresponde a su sector).
> MÓDULO SELECCIÓN DE CURSO Personal a capacitar
> 4 ELEMENTOS DE PROTECCIÓN PERSONAL Servicios Generales Mantenimiento Redes
> Cocina
> 8 PREVENCIÓN DE RIESGOS ERGONÓMICOS EN OFICINA Administrativo Rede
> Biblioteca
> 12 BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Cocina
>
> [image: image.png]
>
>
> *Ing. Diego M. Pagola*
>
> Secretario Técnico
>
> *Facultad de Ciencias de la Alimentación*
>
>
> El jue, 23 may 2024 a las 15:58, Secretaría Técnica FCAL (<
> tecnica.fcal en uner.edu.ar>) escribió:
>
>> Buenas tardes, quería recordarles que tienen tiempo hasta el 31/05 para
>> obtener el Certificado de Aprobación del primer curso del Plan, RCP Y
>> PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) , por favor el que lo
>> vaya obteniendo me lo remite con copia al Director Administrativo para así
>> elevar el informe correspondiente al mes de mayo.
>>
>> Observación:
>> Me llegó la consulta de que si ya habían realizado un curso de este tipo
>> tenían que volver a hacerlo, LA RESPUESTA ES SÍ PORQUE CONTIENE INFORMACIÓN
>> ESPECÍFICA QUE DEBEMOS CONOCER Y COMPARTIR ENTRE TODOS, Y MANEJARNOS CON
>> LOS MISMOS PARÁMETROS QUE LA ASEGURADORA.
>>
>> Desde ya muchas gracias y estoy a disposición por cualquier necesidad.
>>
>>
>>
>> *Ing. Diego M. Pagola*
>>
>> Secretario Técnico
>>
>> *Facultad de Ciencias de la Alimentación*
>>
>>
>> El lun, 6 may 2024 a las 17:30, Secretaría Técnica FCAL (<
>> tecnica.fcal en uner.edu.ar>) escribió:
>>
>>> Estimados comparto el programa para el corriente año de cursos de
>>> capacitación dirigidos al personal Nodocente *diferenciado por sector*,
>>> con el objeto de incorporar/reforzar conocimientos que permitan desarrollar
>>> sus habilidades en la actividad laboral mencionada, el mismo se desarrolla
>>> en conjunto con IAPSER ART en modo virtual. En la IMAGEN que se encuentra
>>> debajo con el nombre *Cursos Nodocentes Paso a Paso INSTITUTO SEGURO* encontrarán
>>> una guía de cómo ingresar y seleccionar los cursos (DEBERÁ APRENDER LOS QUE
>>> CORRESPONDAN A SU SECTOR). Una vez completado tendrá que realizar la
>>> evaluación,y finalmente generar el certificado de aprobación
>>> correspondiente a cada uno.
>>> En adjunto la resolución que aprueba dicho ciclo de cursos.
>>>
>>> *Cualquier duda o necesidad de asistencia, lugar, tiempo o dispositivo
>>> para realizar los mismos me consultan.*
>>>
>>>
>>>
>>> SELECCIÓN DE CURSO ServiciosGrales Mantenimiento Administrativo Redes
>>> Biblioteca Cocina
>>> 1 COVID 19 PREVENCION Y RECOMENDACIONES
>>> 2 PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD X X X X X X
>>> 3 PREVENCION Y CUIDADO DE LA VOZ
>>> 4 ELEMENTOS DE PROTECCIÓN PERSONAL X X X X
>>> 5 RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) X X X X X X
>>> 6 PREVENCION DE INCENDIOS X X X X X X
>>> 7 PREVENCION DE RIESGOS ELECTRICOS X X
>>> 8 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN OFICINA X X X
>>> 9 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN EL MOVIMIENTO Y TRASLADO DE CARGA
>>> X X X
>>> 10 PREVENCION DE RIESGOS MECANICOS O DERIVADOS DEL USO DE MAQUINAS Y
>>> HERRAMIENTAS X X
>>> 11 PREVENCION DE RIESGOS QUIMICOS X X X
>>> 12 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS X
>>> 13 TELETRABAJO
>>> 14 RUIDOS EN AMBIENTE LABORAL X
>>> 15 TRABAJO EN ALTURA X X X
>>> 16 SEGURIDAD EN EL MANEJO DE PERSONAS PELIGROSAS
>>> 17 ACCIDENTES IN ITINERE X X X X X X
>>> 18 CONDUCCION PREVENTIVA Y SEÑALES DE TRANSITO
>>> PLAN ANUAL DE CAPACITACION AÑO 2024
>>> ORDEN MÓDULO SELECCIÓN DE CURSO MAYO JUNIO JULIO AGOSTO SEPTIEMBRE
>>> OCTUBRE NOVIEMBRE DICIEMBRE
>>> 1 2 PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD X
>>> 2 4 ELEMENTOS DE PROTECCIÓN PERSONAL X
>>> 3 5 RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) X
>>>
>>> 4 6 PREVENCION DE INCENDIOS X
>>> 5 7 PREVENCION DE RIESGOS ELECTRICOS X
>>> 6 8 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN OFICINA X
>>> 7 9 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN EL MOVIMIENTO Y TRASLADO DE
>>> CARGA X
>>> 8 10 PREVENCION DE RIESGOS MECANICOS O DERIVADOS DEL USO DE MAQUINAS Y
>>> HERRAMIENTAS X
>>> 9 11 PREVENCION DE RIESGOS QUIMICOS X
>>> 10 12 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS X
>>> 11 14 RUIDOS EN AMBIENTE LABORAL X
>>> 12 15 TRABAJO EN ALTURA X
>>> 13 17 ACCIDENTES IN ITINERE X
>>>
>>>
>>>
>>>
>>> *Ing. Diego M. Pagola*
>>>
>>> Secretario Técnico
>>>
>>> *Facultad de Ciencias de la Alimentación*
>>>
>>> Tel +54 (345) 423 1451
>>>
>>> Cel +54 (11) 3092 2851
>>>
>>> Correo: tecnica.fcal en uner.edu.ar
>>>
>>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20240627/6479a1c0/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: image.png
Type: image/png
Size: 151073 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20240627/6479a1c0/attachment-0001.png>
Más información sobre la lista de distribución No_docentes