[No_docentes] Plan de Capacitación Nodocentes FCAl 2024
Secretaría Técnica FCAL
tecnica.fcal en uner.edu.ar
Jue Mayo 23 15:58:03 -03 2024
Buenas tardes, quería recordarles que tienen tiempo hasta el 31/05 para
obtener el Certificado de Aprobación del primer curso del Plan, RCP Y
PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) , por favor el que lo
vaya obteniendo me lo remite con copia al Director Administrativo para así
elevar el informe correspondiente al mes de mayo.
Observación:
Me llegó la consulta de que si ya habían realizado un curso de este tipo
tenían que volver a hacerlo, LA RESPUESTA ES SÍ PORQUE CONTIENE INFORMACIÓN
ESPECÍFICA QUE DEBEMOS CONOCER Y COMPARTIR ENTRE TODOS, Y MANEJARNOS CON
LOS MISMOS PARÁMETROS QUE LA ASEGURADORA.
Desde ya muchas gracias y estoy a disposición por cualquier necesidad.
*Ing. Diego M. Pagola*
Secretario Técnico
*Facultad de Ciencias de la Alimentación*
El lun, 6 may 2024 a las 17:30, Secretaría Técnica FCAL (<
tecnica.fcal en uner.edu.ar>) escribió:
> Estimados comparto el programa para el corriente año de cursos de
> capacitación dirigidos al personal Nodocente *diferenciado por sector*,
> con el objeto de incorporar/reforzar conocimientos que permitan desarrollar
> sus habilidades en la actividad laboral mencionada, el mismo se desarrolla
> en conjunto con IAPSER ART en modo virtual. En la IMAGEN que se encuentra
> debajo con el nombre *Cursos Nodocentes Paso a Paso INSTITUTO SEGURO* encontrarán
> una guía de cómo ingresar y seleccionar los cursos (DEBERÁ APRENDER LOS QUE
> CORRESPONDAN A SU SECTOR). Una vez completado tendrá que realizar la
> evaluación,y finalmente generar el certificado de aprobación
> correspondiente a cada uno.
> En adjunto la resolución que aprueba dicho ciclo de cursos.
>
> *Cualquier duda o necesidad de asistencia, lugar, tiempo o dispositivo
> para realizar los mismos me consultan.*
>
>
>
> SELECCIÓN DE CURSO ServiciosGrales Mantenimiento Administrativo Redes
> Biblioteca Cocina
> 1 COVID 19 PREVENCION Y RECOMENDACIONES
> 2 PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD X X X X X X
> 3 PREVENCION Y CUIDADO DE LA VOZ
> 4 ELEMENTOS DE PROTECCIÓN PERSONAL X X X X
> 5 RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) X X X X X X
> 6 PREVENCION DE INCENDIOS X X X X X X
> 7 PREVENCION DE RIESGOS ELECTRICOS X X
> 8 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN OFICINA X X X
> 9 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN EL MOVIMIENTO Y TRASLADO DE CARGA X
> X X
> 10 PREVENCION DE RIESGOS MECANICOS O DERIVADOS DEL USO DE MAQUINAS Y
> HERRAMIENTAS X X
> 11 PREVENCION DE RIESGOS QUIMICOS X X X
> 12 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS X
> 13 TELETRABAJO
> 14 RUIDOS EN AMBIENTE LABORAL X
> 15 TRABAJO EN ALTURA X X X
> 16 SEGURIDAD EN EL MANEJO DE PERSONAS PELIGROSAS
> 17 ACCIDENTES IN ITINERE X X X X X X
> 18 CONDUCCION PREVENTIVA Y SEÑALES DE TRANSITO
> PLAN ANUAL DE CAPACITACION AÑO 2024
> ORDEN MÓDULO SELECCIÓN DE CURSO MAYO JUNIO JULIO AGOSTO SEPTIEMBRE OCTUBRE
> NOVIEMBRE DICIEMBRE
> 1 2 PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD X
> 2 4 ELEMENTOS DE PROTECCIÓN PERSONAL X
> 3 5 RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) X
>
> 4 6 PREVENCION DE INCENDIOS X
> 5 7 PREVENCION DE RIESGOS ELECTRICOS X
> 6 8 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN OFICINA X
> 7 9 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN EL MOVIMIENTO Y TRASLADO DE CARGA
> X
> 8 10 PREVENCION DE RIESGOS MECANICOS O DERIVADOS DEL USO DE MAQUINAS Y
> HERRAMIENTAS X
> 9 11 PREVENCION DE RIESGOS QUIMICOS X
> 10 12 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS X
> 11 14 RUIDOS EN AMBIENTE LABORAL X
> 12 15 TRABAJO EN ALTURA X
> 13 17 ACCIDENTES IN ITINERE X
>
>
>
>
> *Ing. Diego M. Pagola*
>
> Secretario Técnico
>
> *Facultad de Ciencias de la Alimentación*
>
> Tel +54 (345) 423 1451
>
> Cel +54 (11) 3092 2851
>
> Correo: tecnica.fcal en uner.edu.ar
>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20240523/496b789b/attachment-0001.html>
Más información sobre la lista de distribución No_docentes