[No_docentes] Plan de Capacitación Nodocentes FCAl 2024
Dirección ESET FCAL
direccion.eset.fcal en uner.edu.ar
Vie Mayo 24 07:29:07 -03 2024
Recibido
Gracias!!!
El jue, 23 may 2024 a las 15:58, Secretaría Técnica FCAL (<
tecnica.fcal en uner.edu.ar>) escribió:
> Buenas tardes, quería recordarles que tienen tiempo hasta el 31/05 para
> obtener el Certificado de Aprobación del primer curso del Plan, RCP Y
> PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) , por favor el que lo
> vaya obteniendo me lo remite con copia al Director Administrativo para así
> elevar el informe correspondiente al mes de mayo.
>
> Observación:
> Me llegó la consulta de que si ya habían realizado un curso de este tipo
> tenían que volver a hacerlo, LA RESPUESTA ES SÍ PORQUE CONTIENE INFORMACIÓN
> ESPECÍFICA QUE DEBEMOS CONOCER Y COMPARTIR ENTRE TODOS, Y MANEJARNOS CON
> LOS MISMOS PARÁMETROS QUE LA ASEGURADORA.
>
> Desde ya muchas gracias y estoy a disposición por cualquier necesidad.
>
>
>
> *Ing. Diego M. Pagola*
>
> Secretario Técnico
>
> *Facultad de Ciencias de la Alimentación*
>
>
> El lun, 6 may 2024 a las 17:30, Secretaría Técnica FCAL (<
> tecnica.fcal en uner.edu.ar>) escribió:
>
>> Estimados comparto el programa para el corriente año de cursos de
>> capacitación dirigidos al personal Nodocente *diferenciado por sector*,
>> con el objeto de incorporar/reforzar conocimientos que permitan desarrollar
>> sus habilidades en la actividad laboral mencionada, el mismo se desarrolla
>> en conjunto con IAPSER ART en modo virtual. En la IMAGEN que se encuentra
>> debajo con el nombre *Cursos Nodocentes Paso a Paso INSTITUTO SEGURO* encontrarán
>> una guía de cómo ingresar y seleccionar los cursos (DEBERÁ APRENDER LOS QUE
>> CORRESPONDAN A SU SECTOR). Una vez completado tendrá que realizar la
>> evaluación,y finalmente generar el certificado de aprobación
>> correspondiente a cada uno.
>> En adjunto la resolución que aprueba dicho ciclo de cursos.
>>
>> *Cualquier duda o necesidad de asistencia, lugar, tiempo o dispositivo
>> para realizar los mismos me consultan.*
>>
>>
>>
>> SELECCIÓN DE CURSO ServiciosGrales Mantenimiento Administrativo Redes
>> Biblioteca Cocina
>> 1 COVID 19 PREVENCION Y RECOMENDACIONES
>> 2 PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD X X X X X X
>> 3 PREVENCION Y CUIDADO DE LA VOZ
>> 4 ELEMENTOS DE PROTECCIÓN PERSONAL X X X X
>> 5 RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) X X X X X X
>> 6 PREVENCION DE INCENDIOS X X X X X X
>> 7 PREVENCION DE RIESGOS ELECTRICOS X X
>> 8 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN OFICINA X X X
>> 9 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN EL MOVIMIENTO Y TRASLADO DE CARGA
>> X X X
>> 10 PREVENCION DE RIESGOS MECANICOS O DERIVADOS DEL USO DE MAQUINAS Y
>> HERRAMIENTAS X X
>> 11 PREVENCION DE RIESGOS QUIMICOS X X X
>> 12 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS X
>> 13 TELETRABAJO
>> 14 RUIDOS EN AMBIENTE LABORAL X
>> 15 TRABAJO EN ALTURA X X X
>> 16 SEGURIDAD EN EL MANEJO DE PERSONAS PELIGROSAS
>> 17 ACCIDENTES IN ITINERE X X X X X X
>> 18 CONDUCCION PREVENTIVA Y SEÑALES DE TRANSITO
>> PLAN ANUAL DE CAPACITACION AÑO 2024
>> ORDEN MÓDULO SELECCIÓN DE CURSO MAYO JUNIO JULIO AGOSTO SEPTIEMBRE
>> OCTUBRE NOVIEMBRE DICIEMBRE
>> 1 2 PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD X
>> 2 4 ELEMENTOS DE PROTECCIÓN PERSONAL X
>> 3 5 RCP Y PRIMEROS AUXILIOS (PREVENCION Y CALIDAD EN SALUD) X
>>
>> 4 6 PREVENCION DE INCENDIOS X
>> 5 7 PREVENCION DE RIESGOS ELECTRICOS X
>> 6 8 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN OFICINA X
>> 7 9 PREVENCION DE RIESGOS ERGONOMICOS EN EL MOVIMIENTO Y TRASLADO DE
>> CARGA X
>> 8 10 PREVENCION DE RIESGOS MECANICOS O DERIVADOS DEL USO DE MAQUINAS Y
>> HERRAMIENTAS X
>> 9 11 PREVENCION DE RIESGOS QUIMICOS X
>> 10 12 BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS X
>> 11 14 RUIDOS EN AMBIENTE LABORAL X
>> 12 15 TRABAJO EN ALTURA X
>> 13 17 ACCIDENTES IN ITINERE X
>>
>>
>>
>>
>> *Ing. Diego M. Pagola*
>>
>> Secretario Técnico
>>
>> *Facultad de Ciencias de la Alimentación*
>>
>> Tel +54 (345) 423 1451
>>
>> Cel +54 (11) 3092 2851
>>
>> Correo: tecnica.fcal en uner.edu.ar
>>
>
--
Lic. Goñi Daniela S
*Directora Escuela Secundaria Técnica*
daniela.goni en uner.edu.ar
Cel: +54 3454142217
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20240524/863011b8/attachment-0001.html>
Más información sobre la lista de distribución No_docentes