[Org-congreso-poscosecha] archivos
Carlos I Vidal
vidalc en fcal.uner.edu.ar
Jue Ago 4 15:50:09 ART 2016
Estimadas/os. Comparto con ustedes un modelo de promoción de Congresos que me pareció interesante. Me compró!!! No sé si ocurrirá la mismo con ustedes. Después me comentan. Saludos, ahí va.
Carlos,
Espero que se encuentre muy bien. Quiero compartir con usted el Lanzamiento de las 4 Conferencias del Summit del 19 de Octubre.
¿CÓMO ENCANTAR A LOS CONSUMIDORES? ¿CÓMO SERÁ LA ALIMENTACIÓN FUTURA? ¿CÓMO IDENTIFICAR LAS TENDENCIAS? ¿CÓMO FUNCIONA NUESTRO CEREBRO EN RELACIÓN A LA ALIMENTACIÓN?
Desde aquí puede conocer en detalle cada conferencia y la trayectoria de los speakers de USA, México y Argentina que estarán a cargo de esta jornada imperdible:
http://www.enfasis.com/news/FTS/Arg/2016/280716/FTSARG.html
**Espero que pueda aprovechar el 40% de descuento en su inscripción con un valor de 2.880 + IVA. Este beneficio es por tiempo limitado debido a su reciente lanzamiento**
Si tiene alguna consulta por favor contáctenos por teléfono al: +54 11 4722-0984 o por e-mail: capacitacionarg en enfasis.com
Un saludo muy cordial y espero que podamos encontrarnos el 19 de octubre en el Palais Rouge – Palermo, Buenos Aires.
Marcela Vincenti
Secretaria de Redacción, Revista Énfasis Alimentación Organizadora del Food Technology Summit
Más información sobre la lista de distribución Org-congreso-poscosecha