[Docentes] difusion importante
Eduardo E
eduardoerbetta en hotmail.com
Mar Sep 20 20:53:47 ART 2016
Gracias Juan Manuel y Charly por ésta motivación a acompañar a éstos alumnos que desde hace tanto están creciendo con éste Proyecto.
Adelante alumnos de ingeniería !!
Saludos !
Ing. Eduardo Erbetta
> Date: Tue, 20 Sep 2016 20:45:04 -0300
> From: chiarellac en fcal.uner.edu.ar
> To: castagninij en fcal.uner.edu.ar
> CC: cecal en fcal.uner.edu.ar; heggline en fcal.uner.edu.ar; docentes en listas.fcal.uner.edu.ar; pachecoschmidta en fcal.uner.edu.ar
> Subject: Re: [Docentes] difusion importante
>
> Comparto lo dicho por Juan Manuel.
>
> Además, he sido partícipe de degustaciones de los productos, que me han
> gustado mucho.
>
> Adelante con la cerveza artesanal-ingenieril!!
>
> ---
> Ing. Carlos Chiarella
>
> El 2016-09-20 20:22, Juan Manuel Castagnini escribió:
> > Estimados tengo el agrado de escribirles para contarles acerca de una
> > importante actividad que se está desarrollando en la planta piloto
> > desde Mayo aproximadamente. Se trata de la linea de elaboración de
> > cerveza ''artesanal'' que ya lleva produciendo unos 950 litros.
> > Quisiera compartir con ustedes la experiencia de haber participado en
> > la producción del viernes pasado.
> >
> > La verdad que de ''artesanal'' no tiene nada, basta con ver los
> > calculos de balance de masa en los pizarrones, las mejoras en el
> > molino de cebada, el riguroso control de tiempos, temperaturas,
> > eventos durante la producción, la trazabilidad que tiene cada lote,
> > la planilla electronica donde corrigen valores de densidad, la
> > estimación de los grados alcoholicos, grados brix, grados IBU, color
> > y la ultima invención, la cámara de fermentación.
> >
> > Creo que hay un gran bagaje de conocimientos que a más de uno nos
> > dejarian pensando en qué lenguaje están hablando estos maestros
> > cerveceros.
> >
> > Estas pocas palabras sólo tienen el objetivo de compartir con la
> > comunidad docente esta experiencia, invitarlos a sumarse, a apoyarlos
> > desde las asignaturas y desde los laboratorios, creo que es una
> > actividad muy beneficiosa para los alumnos, en la cual están
> > aplicando conocimientos que han adquirido en la carrera pero les
> > aseguro que mucho más es lo que han aprendido por ellos mismos.
> >
> > Saludos
> >
> > --
> >
> > Juan Manuel Castagnini
> > Ingeniero en Alimentos
> > Dr. en Ciencia Tecnología
> > y Gestión Alimentaria
> >
> > Laboratorio de Fisicoquímica
> > _______________________________________________
> > Docentes mailing list
> > Docentes en listas.fcal.uner.edu.ar
> > http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes
>
> ---------------------------------------------------------
> Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
> el envío de una contraseña por correo electrónico.
> Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
> seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
> administradores de red a la brevedad.
> ---------------------------------------------------------
> Facultad de Ciencias de la Alimentación
> Universidad Nacional de Entre Ríos
> http://www.fcal.uner.edu.ar/
>
>
>
> _______________________________________________
> Docentes mailing list
> Docentes en listas.fcal.uner.edu.ar
> http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20160920/fe843860/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes