[Docentes] Egresados de carreras afines al rubro alimenticio podrán intervenir en fábricas de chacinados + Galería de fotos
Comunicación Institucional FCAL
comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Mar Ago 16 19:48:44 -03 2022
*Egresados de carreras afines al rubro alimenticio podrán intervenir en
fábricas de chacinados*
Se trata de un pedido de reformulación de una ley provincial que se viene
realizando desde hace varios años y que, recientemente, tuvo sanción
definitiva por la Cámara de Senadores de Entre Ríos.
En este punto, fue indispensable el trabajo de diferentes egresados y
profesionales de la Facultad de Ciencias de la Alimentación y de
Bromatología de la UNER, en conjunto con senadores de la provincia.
En base a la ley provincial Nº7292, sancionada en el año 1984 y según el
Código Alimentario Argentino, se afirmaba que un producto cárnico debería
ser registrado por un profesional veterinario matriculado,
excluyendo a cualquier otro profesional necesitando, obligatoriamente, de
una inspección veterinaria para determinar su inocuidad.
Actualmente, la provincia de Entre Ríos cuenta con egresados de diferentes
carreras, como la Ingeniería en Alimentos y la Licenciatura en Bromatología
de la UNER, que podrán participar, desde el punto de vista profesional, en
las actividades que comprende el proceso productivo, teniendo en cuenta las
competencias y capacidades que les confiere su título.
*Nota completa*
<https://www.fcal.uner.edu.ar/egresados-de-carreras-afines-al-rubro-alimenticio-podran-intervenir-en-fabricas-de-chacinados/>
*Entrega de títulos**Egresados FCAL*
*Galería de fotos <https://www.fcal.uner.edu.ar/galeria/>*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20220816/8231a003/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes