[Medioslocales] Presentan en la Facultad de Alimentos un libro sobre avances científicos- tecnológicos relacionado a los arándanos

prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar
Mar Abr 6 17:39:54 ART 2010


Presentan en la Facultad de Alimentos un libro sobre avances científicos-
tecnológicos relacionado a los arándanos

El jueves 8 de abril a las 19 hs se presentará en la Sala de Conferencias
de la Facultad de Ciencias de la Alimentación el Libro titulado:
“Arándanos: avances científicos-Tecnológicos en la región de Salto Grandeâ€
a cargo del Prof. Carlos O. Vuarant. 
La obra  es una compilación de trabajos científicos sobre arándanos,
realizados en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) y el
objetivo  de su publicación es poner a disposición de los productores del
sector arandanero, nuevos conocimientos generados en nuestra región. 
La entrada es libre y gratuita


FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN | UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE
RÃOS | AV. TAVELLA 1450 | CP E3202KAP | TEL 0345 423-1440 
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : libro avances en arándanos.doc
Tipo       : application/msword
Tamaño     : 30208 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100406/fa40cdc9/attachment-0001.doc 


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales