[Medioslocales] Presentan en la Facultad de Alimentos un libro sobre avances científicos- tecnológicos relacionado a los arándanos
prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar
prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar
Mar Abr 6 17:39:54 ART 2010
Presentan en la Facultad de Alimentos un libro sobre avances cientÃficos-
tecnológicos relacionado a los arándanos
El jueves 8 de abril a las 19 hs se presentará en la Sala de Conferencias
de la Facultad de Ciencias de la Alimentación el Libro titulado:
“Arándanos: avances cientÃficos-Tecnológicos en la región de Salto Grandeâ€
a cargo del Prof. Carlos O. Vuarant.
La obra es una compilación de trabajos cientÃficos sobre arándanos,
realizados en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) y el
objetivo de su publicación es poner a disposición de los productores del
sector arandanero, nuevos conocimientos generados en nuestra región.
La entrada es libre y gratuita
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN | UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE
RÃOS | AV. TAVELLA 1450 | CP E3202KAP | TEL 0345 423-1440
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : libro avances en arándanos.doc
Tipo : application/msword
Tamaño : 30208 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100406/fa40cdc9/attachment-0001.doc
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales