[Medioslocales] La Facultad de Alimentos habilitó la inscripción on line para sus carreras de grado
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Lun Dic 20 20:08:17 ART 2010
LA FACULTAD DE ALIMENTOS HABILITÓ LA INSCRIPCIÓN ON LINE PARA SUS
CARRERAS DE GRADO
La FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER)
habilitó este año la posibilidad de inscripción mediante un formulario
al que se accede desde la página web de la institución
(www.fcal.uner.edu.ar [1]) lo que permite a los estudiantes interesados
la INSCRIPCIÓN ON LINE desde cualquier punto del país para la cARRERA DE
INGENIERÍA DE ALIMENTOS Y LA TECNICATURA EN TECNOLOGÍA AVÍCOLA.
Para
la presentación de la documentación los alumnos podrán acercarse
personalmente a Monseñor Tavella Nº 1450 de la ciudad de Concordia, los
días hábiles, de 17:00 a 21:00 horas con DNI y fotocopia; 2 fotografías
4 x 4 fondo celeste tipo carnet; fotocopia autenticada de partida de
nacimiento; constancia de grupo sanguíneo con factor RH (en original) y
título secundario (original y fotocopia) o constancia de haber
finalizado el mismo.
Durante diciembre, la sección Alumnado estará
abierta los días 21, 22, 27, 28 y 29. En tanto, en enero, habrá un
receso la primera quincena retomando la actividad el lunes 17 de dicho
mes. La inscripción se extenderá hasta por lo menos la primera semana de
febrero y luego dará inicio el curso de nivelación para los ingresantes.
Por mayores informes dirigirse a Sección Alumnado de la Facultad o
llamando al teléfono 0345 423-1453.- email: alumnado en fcal.uner.edu.ar
[2].
EL EGRESADO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS ES UN
PROFESIONAL ALTAMENTE REQUERIDO EN NUESTRO PAÍS POR LA CONSTANTE DEMANDA
LOCAL E INTERNACIONAL DE ALIMENTOS. ALGUNAS DE SUS INCUMBENCIAS SON:
proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones,
maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o
comerciales en los que se involucren fabricación, transformación y/o
fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios. Puede diseñar,
controlar e implementar sistemas de procesamiento industrial de
alimentos y materias primas agroindustriales. Además de investigar y
desarrollar técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento
y envasado de alimentos, destinados al mejor aprovechamiento de los
recursos naturales y materias primas.
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le
solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si
recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la
Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [3]
Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[2] mailto:alumnado en fcal.uner.edu.ar
[3]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101220/f3f9f88b/attachment-0001.htm>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: inscripcion on line2011.doc
Type: application/msword
Size: 30720 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101220/f3f9f88b/attachment-0001.doc>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: ing de alimentos.jpg
Type: image/jpeg
Size: 1233890 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101220/f3f9f88b/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: ing de alimentos2.jpg
Type: image/jpeg
Size: 1202058 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101220/f3f9f88b/attachment-0003.jpg>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales