[Medioslocales] El 1º de diciembre abre la inscripción para la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mar Nov 30 19:39:03 ART 2010



SE DICTA EN LA CIUDAD DE SAN JOSÉ  

EL 1º DE DICIEMBRE ABRE LA
INSCRIPCIÓN PARA LA TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGÍA AVÍCOLA 

LA
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE
ENTRE RÍOS, informa, que a partir del miércoles 1 de diciembre del
corriente año, se encuentra abierta la inscripción para el cursado 2011
de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola. LA MISMA CONTEMPLA UN
CURSO NIVELATORIO OBLIGATORIO, NO ELIMINATORIO, PARA EL PRIMER
CUATRIMESTRE DEL 2011 Y EL COMIENZO DEL CURSADO A PARTIR DE AGOSTO DE
DICHO AÑO. 

Los interesados deberán inscribirse online en la página de
la Facultad (www.fcal.uner.edu.ar [1]) y luego acercarse a la sección
Alumnado de la Institución, en Av. Mons. Tavella Nº 1450 de la ciudad de
Concordia, los días hábiles, de 16 a 21 hs, o en la Esc. Nº 5 "Nicolás
Rodriguez Peña" de la ciudad de San José, los días hábiles de 18 a 21hs
con la siguiente documentación:  

 	* Impresión del comprobante de
inscripción online (lo emite el sistema una vez concluido el trámite)

	* DNI y fotocopia 
 	* 2 fotografías 4 x 4 tipo carnet de frente
 	*
Fotocopia autenticada de la partida de nacimiento
 	* Constancia de
grupo sanguíneo con factor RH (en original) 
 	* Título secundario
(original y fotocopia) o constancia de haber finalizado el mismo.

La
Tecnicatura Avícola es la primera carrera universitaria presencial que
se desarrolla en la ciudad de San José y es dictada en forma conjunta
por las Facultades de Ciencias de la Administración y Ciencias de la
Alimentación de la UNER. La misma se cursa en la Escuela Nº 5 "Nicolás
Rodríguez Peña" de dicha localidad, con una duración de dos años y medio
(cinco cuatrimestres). 

Por mayores informes sobre la inscripción
dirigirse a Sección Alumnado de la Facultad o llamando al teléfono
(0345) 423-1453.- email: alumnado en fcal.uner.edu.ar [2] Esta dirección de
correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita
tener Javascript activado para poder verla


-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le
solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico. 

Si
recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la
Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos

http://www.fcal.uner.edu.ar/ [3]

Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[2] mailto:alumnado en fcal.uner.edu.ar
[3]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101130/8691e73b/attachment-0001.htm>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: INSCRIPCION_2011[1].doc
Type: application/msword
Size: 32256 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101130/8691e73b/attachment-0001.doc>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Crespo.JPG
Type: image/jpeg
Size: 3174223 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101130/8691e73b/attachment-0002.jpeg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: DSC07046.JPG
Type: image/jpeg
Size: 2039747 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101130/8691e73b/attachment-0003.jpeg>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales