[Medioslocales] Egresados de la Facultad de Alimentos volvieron a la institución para transferir sus conocimientos y experiencias laborales

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Nov 26 16:10:42 ART 2010



JORNADA DE GRADUADOS 

EGRESADOS DE LA FACULTAD DE ALIMENTOS
VOLVIERON A LA INSTITUCIÓN PARA TRANSFERIR SUS CONOCIMIENTOS Y
EXPERIENCIAS LABORALES 

El viernes 19 de noviembre se realizó en la
Sala de Conferencia de FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER),
una Jornada dictada por egresados de la Institución para transmitir sus
conocimientos y experiencias en la industria cárnica. 

Para el
Coordinador del Departamento de Graduados, Ing. Andrés Palou las
Jornadas no solo fueron un aporte muy importante desde lo técnico y lo
académico, sino que sirvieron para recuperar algo de la historia de la
Facultad e integrar a los distintos claustros universitarios. 

_"Lo del
viernes ha sido una vivencia sentida en los participantes, sobre todo en
aquellos que tienen varios años como egresados y han vuelto a la
institución después de más de 20 años. Ha movilizado muchos recuerdos y
nos ha servido también para integrarnos y ver un gran sentido de
pertenencia por parte de los graduados que se ofrecieron a colaborar con
la Institución",_ expresó. 

Los egresados que participaron se
desempeñan en empresas nacionales y multinacionales de gran importancia
en la industria cárnica. El encuentro comenzó con la exposición del Ing.
Fernando Javier Subia sobre "CONSERVAS CÁRNICAS" quién brindó su
experiencia en la empresa SWIFT ARGENTINA. Luego, el T.S.T.A. Daniel
Larrosa de la empresa PROSAVIC S.R.L. habló sobre "NUTRICIÓN ANIMAL Y
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COMPUESTOS". A continuación del intervalo expuso
el Ing. Gerardo Acevedo de PORCOMAGRO S.R.L. sobre "ELABORACIÓN DE
JAMONES COCIDOS" y a continuación el Ing. Rafael Eduardo Baronetti de
FARMESA habló sobre "CHACINADOS SECOS EMBUTIDOS". 

Para finalizar, se
realizó una degustación de productos cárnicos de "Todo Cerdo" en la
Planta Piloto y a modo de agradecimiento, se entregaron ejemplares del
libro de la Historia de la Facultad a los expositores.


-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le
solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico. 

Si
recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la
Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos

http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]

Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101126/0f5007c9/attachment-0001.htm>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: jornada graduados 010.jpg
Type: image/jpeg
Size: 95144 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101126/0f5007c9/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: jornada graduados 020.jpg
Type: image/jpeg
Size: 798947 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101126/0f5007c9/attachment-0003.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cronica jornada graduados.doc
Type: application/msword
Size: 31232 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20101126/0f5007c9/attachment-0001.doc>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales