[Medioslocales] Semana del Cordero Mesopotámico en Concordia
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Jul 1 09:24:07 ART 2011
SEMANA DEL CORDERO MESOPOTÁMICO EN CONCORDIA
SE REALIZARÁ UNA
CLASE DEMOSTRATIVA Y UN COCKTAIL DE DEGUSTACIÓN
Como parte de las
actividades programadas, el próximo martes 5 de julio de 15:30 a 19
horas se realizará en el SALÓN DE USOS MÚLTIPLES DE LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER) una clase magistral dirigida a chefs
y responsables de cocina con el objetivo de presentar el PROYECTO DE
CORDERO MESOPOTÁMICO.
Está previsto que en el inicio del encuentro, EL
VICEDECANO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN, GUSTAVO TEIRA
realice una breve exposición sobre las características del producto para
luego dar lugar a una clase demostrativa que dictará el reconocido Chef
Andrés Chaijale para los presentes.
Chaijale ha disertado en
conferencias nacionales, encuentros iberoamericanos e internacionales en
Perú y países Europeos. El especialista es parte del staff docente de la
TECNICATURA EN GESTIÓN GASTRONÓMICA que se dicta en la Facultad y ha
dictado varios créditos para los alumnos.
A su vez, EL MIÉRCOLES 6 DE
JULIO a las 19, se ofrecerá a empresarios gastronómicos, autoridades y
participantes de la cadena de valor ovina, un COCKTAIL DE DEGUSTACIÓN en
Hathor Hotels (Ruta Nac. 14 264, 5 - Concordia)
El PROYECTO DE CORDERO
MESOPOTÁMICO se trata de un proyecto asociativo que integra a toda la
cadena de valor ovina, dando impulso a un producto regional novedoso:
cordero enfriado porcionado y envasado al vacío. Entre los organismos y
empresas de la región que impulsan el proyecto se encuentran: Grupo de
Productores de Cordero Mesopotámico, INTA de Curuzú Cuatiá, Ministerio
de Producción de Corrientes, Universidad Nacional de Entre Ríos,
Frigorífico La Mulita de Villaguay, empresa Sealed Air Argentina,
Distribuidora El Águila de Concordia, Hathor Hotels de Concordia y la
empresa El Belga Bieres S.R.L.
Fuente: Comunicación Institucional -
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le
solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si
recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la
Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]
Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110701/941836bc/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Corderomesopotámico.jpg
Type: image/jpeg
Size: 67375 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110701/941836bc/attachment-0001.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Semana del Cordero Mesopotámico.doc
Type: application/msword
Size: 31744 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110701/941836bc/attachment-0001.doc>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales