[Medioslocales] Está abierta la inscripción on line para la carrera de Ingeniería de Alimentos

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Lun Oct 31 14:45:41 ART 2011



ESTÁ ABIERTA LA INSCRIPCIÓN ON LINE PARA LA CARRERA DE INGENIERÍA DE
ALIMENTOS 

La FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LA UNIVERSIDAD
NACIONAL DE ENTRE RÍOS, informa que ya se encuentra abierta la
preinscripción on line para el cursado 2012 de la Carrera de INGENIERÍA
DE ALIMENTOS. La misma contempla la posibilidad de un Título Intermedio
de TÉCNICO SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. 

Los interesados
deberán inscribirse mediante un formulario al que se accede desde la
página web de la institución (www.fcal.uner.edu.ar [1]) lo que permite a
los estudiantes interesados hacerlo desde su casa y desde cualquier
punto del país para la carrera de ingeniería de alimentos y la
Tecnicatura en Tecnología arrocera que comenzará a dictarse el año
próximo en la localidad de San Salvador. Por mayores informes dirigirse
a Sección Alumnado de la Facultad o llamando al teléfono 0345 423-1453.-
email: alumnado en fcal.uner.edu.ar [2]. 

EL EGRESADO DE LA CARRERA DE
INGENIERÍA DE ALIMENTOS ES UN PROFESIONAL ALTAMENTE REQUERIDO EN NUESTRO
PAÍS POR LA CONSTANTE DEMANDA LOCAL E INTERNACIONAL DE ALIMENTOS. Un
ingeniero de alimentos puede trabajar en las plantas procesadoras de la
industria frigorífica, láctea, pesquera, avícola, de conservas de
vegetales, en empaques cítricos y empresas procesadoras de arándanos.
También, en laboratorios de análisis y control de calidad. 

ALGUNAS DE
SUS INCUMBENCIAS SON: proyectar, planificar, calcular y controlar las
instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos
industriales y/o comerciales en los que se involucren fabricación,
transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos
alimenticios. Puede diseñar, controlar e implementar sistemas de
procesamiento industrial de alimentos y materias primas
agroindustriales. Además de investigar y desarrollar técnicas de
fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de alimentos,
destinados al mejor aprovechamiento de los recursos naturales y materias
primas. 
-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de
red le solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.


Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente
se trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la
Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos

http://www.fcal.uner.edu.ar/ [3]

Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[2] mailto:alumnado en fcal.uner.edu.ar
[3]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20111031/db8fdaa1/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: inscripcion on line.doc
Type: application/msword
Size: 33792 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20111031/db8fdaa1/attachment-0001.doc>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: prod planta piloto 005.jpg
Type: image/jpeg
Size: 895276 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20111031/db8fdaa1/attachment-0001.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales