[Medioslocales] Con éxito se desarrolla el 4to encuentro Gastronómico del Río Uruguay

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mar Sep 13 21:25:39 ART 2011



CON ÉXITO SE DESARROLLA EL 4TO ENCUENTRO GASTRONÓMICO DEL RÍO URUGUAY


En la Sala de Conferencias de la FACULTAD DE CIENCIAS DE LA
ALIMENTACIÓN (UNER), COMENZÓ CON UN IMPORTANTE NÚMERO DE ASISTENTES, el
4TO ENCUENTRO GASTRONÓMICO DEL RÍO URUGUAY este año dedicado a la
Organización de Eventos 

En el discurso de apertura el DECANO DE LA
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN, HUGO CIVES agradeció a los
disertantes y entidades que acompañaron la institución en la
organización del encuentro. Asimismo destacó el crecimiento que ha
tenido la ciudad y el acompañamiento que ha hecho la Universidad en ese
desarrollo. 

"_Hasta hace poco tiempo atrás Concordia era sinónimo de
pobreza y desempleo. Hoy acompañando el crecimiento de la ciudad, se
está construyendo un Centro de Convenciones porque se está apostando al
futuro y para hacerlo se necesitan recursos humanos preparados. Por eso
esta facultad viene concretando la unión de fuerzas productivas, el
gobierno y la universidad para poner en marcha carreras que colaboren en
el desarrollo de la provincia_". 

Para finalizar expresó: "Esta
Institución ha logrado convertirse en un centro de referencia no solo en
el campo de la alimentación sino que también incluye, integra, articula,
y que en todo momento no pierde de vista que tiene que formar
profesionales con valor" y adelantó el lanzamiento de la Tecnicatura
Superior en Tecnología Arrocera en San Salvador para el 2012 y la
Tecnicatura. 

Luego se dio paso a las conferencias programadas en la
que se destacó la de CARLOS ALBERTO MONFERRER, Miembro de Honor y ex
Secretario General de la Confederación de Entidades Organizadoras de
Congresos y afines de América Latina (COCAL) quien expuso sobre
"ORGANIZACIÓN DE UN CONGRESO INTERNACIONAL". LAS ACTIVIDADES CONTINÚAN
HASTA EL MIÉRCOLES. 

ESTE TIPO DE JORNADAS TIENEN COMO OBJETIVO  ayudar
a profesionalizar los servicios en la ciudad y en la región. 

FUENTE:
COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL -FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN -
UNER 
-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de
red le solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.


Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente
se trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la
Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos

http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]

Links:
------
[1]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110913/2edae175/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Apertura 4to Encuentro Gastronómico.doc
Type: application/msword
Size: 131584 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110913/2edae175/attachment-0001.doc>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Encuentro Río Uruguay 005.jpg
Type: image/jpeg
Size: 737261 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110913/2edae175/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Encuentro Río Uruguay 010.jpg
Type: image/jpeg
Size: 812200 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20110913/2edae175/attachment-0003.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales