[Medioslocales] Mañana comienza el 5to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Mayo 2 19:44:47 ART 2012



Mañana comienza el 5to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay 

DESDE
MAÑANA JUEVES Y HASTA EL VIERNES AL MEDIODÍA, SE REALIZARÁ EN EL SALÓN
DE USOS MÚLTIPLES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LA
UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS, EL 5TO ENCUENTRO GASTRONÓMICO DEL
RÍO URUGUAY, CON EL TEMA " NUEZ PECÁN". LAS JORNADAS SE EXTENDERÁN DE 8
A 12 Y EL ENCUENTRO ESTÁ DIRIGIDO A LA COMUNIDAD GASTRONÓMICA,
ESTUDIANTES Y PÚBLICO EN GENERAL, CON ENTRADA LIBRE Y GRATUITA. 

A
partir de las 8: 30 está prevista la apertura por parte del Decano de la
Facultad de Ciencias de la Alimentación, Hugo Cives , luego la Ingeniera
y Chef Maju Bacigalupo, expondrá sobre "como dar valor en el menú, a
través del uso de productos regionales". A continuación hará una
demostración el Chef Quique Molina de la ciudad de Paraná. Y como cierre
de la primera jornada se realizarán Preparaciones para Celíacos a Base
de Nuez Pecán a cargo de especialistas de la Facultad de Bromatología.


Para el viernes, se espera la presentación del Chef Claudio Solitario
quien hará una demostración de cómo trabajar el chocolate con la nuez
pecán. Asimismo, especialistas se brindará una disertación sobre comidas
para Celíacos a base de Nuez Pecán y la presentación del Proyecto
Cluster de Nuez Pecán. 

PROGRAMA 

SALÓN DE USOS MÚLTIPLES 

FACULTAD
DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN 

UNER - CONCORDIA  

JUEVES 3 DE MAYO 


Hora 08:00 : Inscripciones 

Hora 08:15 : Apertura 

Hora 08:30 :
CREANDO VALOR EN EL MENÚ, A TRAVÉS DEL USO DE PRODUCTOS REGIONALES,


Disertante: Chef e Ingeniera Agrónoma Maju Bacigalupo (Pos Grado en
Programa de Agronegocios y Alimentos ,Facultad de Agronomía -
Universidad de Buenos Aires ). 

Hora 09:30 : PREPARACIONES A BASE DE
NUEZ PECÁN  Clases demostrativas a cargo del Chef : Quique Molina -
Paraná, Entre Ríos 

Hora 11 a 13 : PREPARACIONES PARA CELÍACOS A BASE
DE NUEZ PECÁN a cargo de la Facultad de Bromatología, Gualeguaychú,
Entre Ríos.- 

VIERNES 4 DE MAYO:   

Hora : 08:30 : Presentación del
Proyecto Cluster de Nuez Pecan 

Hora 09:30 - 12: EL CHOCOLATE Y LA NUEZ
PECÁN  Dictado por el Capacitador de FEHGRA el Chef Claudio Solitario,
Buenos Aires.- 

12:00 : Cierre 

-------------------------

Recuerde
que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña
por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una
contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.

-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación

Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[1]

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20120502/b165b71b/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: 5to encuentro gastronómico del Río Uruguay2.doc
Type: application/msword
Size: 59904 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20120502/b165b71b/attachment-0001.doc>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales