[Medioslocales] Capacitación para productores de chacinados en la Facultad de Alimentos

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Ago 23 11:54:16 ART 2013


 

CAPACITACIÓN PARA PRODUCTORES DE CHACINADOS EN LA FACULTAD DE ALIMENTOS 

El PRÓXIMO 30 DE AGOSTO continúan las capacitaciones para productores en
la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en esta oportunidad
destinadas a los PRODUCTORES DE CHACINADOS. LOS INTERESADOS PODRÁN
INSCRIBIRSE DE LUNES A VIERNES EN LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA
ALIMENTACIÓN, POR LA MAÑANA DE 9 A 12, EN SECRETARÍA DE EXTENSIÓN, Y 
POR  LA TARDE EN EL HORARIO DE 18 A 21 EN MESA DE ENTRADA. (Av. Mons
Tavella 1450) O AL CELULAR 0345-156255854. 

Este proyecto de Extensión Universitaria, denominado "ASISTENCIA
TECNOLÓGICA Y DIDÁCTICO PRODUCTIVA EN LA  PROMOCIÓN Y FOMENTO DE LA
ECONOMÍA SOCIAL EN LA REGIÓN DE SALTO GRANDE" propone como objetivo la
transmisión de conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar
sobre los distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las
Buenas Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad
de materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios
procesados. 

Durante la jornada del 15 DE AGOSTO pasado se llevó a cabo la segunda
capacitación con MUY BUENA PARTICIPACIÓN Y  LA ASISTENCIA DE 36 PERSONAS
QUE DESARROLLAN SUS ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN DE MERMELADA DE NARANJA. 

LAS INSTITUCIONES Y ORGANIZACIONES INTERVINIENTES SON LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER), SUBSECRETARIA DE AGRICULTURA
FAMILIAR, INSTITUTO DE CONTROL DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGÍA, 
MUNICIPALIDAD DE CONCORDIA, CAFESG E INTA, TODAS INTEGRANTES DE LA MESA
DE GESTIÓN LOCAL PARA LA ECONOMÍA SOCIAL SOLIDARIA  (MEGLESS). 

  

JORNADA DE CAPACITACIÓN 

30 DE AGOSTO DE 2013 

PROGRAMA 

14:00HS – 14:15HS. Acreditación. Bienvenida 

14:15HS – 14:30HS. Introducción en Economía Social. 

Disertantes: Sra. Alba Ponce y Ricardo Barrientos 

14:30HS -15:00HS. Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de
habilitaciones. 

Disertante: Prof. Hilda Roussserie 

15:00HS – 16:00HS. Contaminación y conservación de alimentos.
Sanitización de 

establecimientos y utensilios. 

Disertante: Sr. Sergio Fabián Gándara 

16:00HS – 16:30HS. Chacinados. Clasificación 

Disertante: Sr. Fabián Pérez 

16:30HS- 16:45HS. Intervalo 

16:45HS – 19:00HS. Elaboración de salame 

Disertantes: Prof. Guido Roda 

19:00HS – 20:00HS. Evaluación 

-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1] 

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130823/ab3b730b/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cap mermelada3.jpg
Type: image/jpeg
Size: 88957 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130823/ab3b730b/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cap merme 5.jpg
Type: image/jpeg
Size: 65416 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130823/ab3b730b/attachment-0003.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Capacitación chacinados agosto.doc
Type: application/msword
Size: 242176 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130823/ab3b730b/attachment-0001.doc>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales