[Medioslocales] Capacitación para productores de chacinados en la Facultad de Alimentos
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Ago 23 11:54:16 ART 2013
CAPACITACIÓN PARA PRODUCTORES DE CHACINADOS EN LA FACULTAD DE ALIMENTOS
El PRÓXIMO 30 DE AGOSTO continúan las capacitaciones para productores en
la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en esta oportunidad
destinadas a los PRODUCTORES DE CHACINADOS. LOS INTERESADOS PODRÁN
INSCRIBIRSE DE LUNES A VIERNES EN LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA
ALIMENTACIÓN, POR LA MAÑANA DE 9 A 12, EN SECRETARÍA DE EXTENSIÓN, Y
POR LA TARDE EN EL HORARIO DE 18 A 21 EN MESA DE ENTRADA. (Av. Mons
Tavella 1450) O AL CELULAR 0345-156255854.
Este proyecto de Extensión Universitaria, denominado "ASISTENCIA
TECNOLÓGICA Y DIDÁCTICO PRODUCTIVA EN LA PROMOCIÓN Y FOMENTO DE LA
ECONOMÍA SOCIAL EN LA REGIÓN DE SALTO GRANDE" propone como objetivo la
transmisión de conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar
sobre los distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las
Buenas Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad
de materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios
procesados.
Durante la jornada del 15 DE AGOSTO pasado se llevó a cabo la segunda
capacitación con MUY BUENA PARTICIPACIÓN Y LA ASISTENCIA DE 36 PERSONAS
QUE DESARROLLAN SUS ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN DE MERMELADA DE NARANJA.
LAS INSTITUCIONES Y ORGANIZACIONES INTERVINIENTES SON LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER), SUBSECRETARIA DE AGRICULTURA
FAMILIAR, INSTITUTO DE CONTROL DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGÍA,
MUNICIPALIDAD DE CONCORDIA, CAFESG E INTA, TODAS INTEGRANTES DE LA MESA
DE GESTIÓN LOCAL PARA LA ECONOMÍA SOCIAL SOLIDARIA (MEGLESS).
JORNADA DE CAPACITACIÓN
30 DE AGOSTO DE 2013
PROGRAMA
14:00HS – 14:15HS. Acreditación. Bienvenida
14:15HS – 14:30HS. Introducción en Economía Social.
Disertantes: Sra. Alba Ponce y Ricardo Barrientos
14:30HS -15:00HS. Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de
habilitaciones.
Disertante: Prof. Hilda Roussserie
15:00HS – 16:00HS. Contaminación y conservación de alimentos.
Sanitización de
establecimientos y utensilios.
Disertante: Sr. Sergio Fabián Gándara
16:00HS – 16:30HS. Chacinados. Clasificación
Disertante: Sr. Fabián Pérez
16:30HS- 16:45HS. Intervalo
16:45HS – 19:00HS. Elaboración de salame
Disertantes: Prof. Guido Roda
19:00HS – 20:00HS. Evaluación
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]
Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130823/ab3b730b/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cap mermelada3.jpg
Type: image/jpeg
Size: 88957 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130823/ab3b730b/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cap merme 5.jpg
Type: image/jpeg
Size: 65416 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130823/ab3b730b/attachment-0003.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Capacitación chacinados agosto.doc
Type: application/msword
Size: 242176 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130823/ab3b730b/attachment-0001.doc>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales