[Medioslocales] Capacitación en Buenas Prácticas en Manufactura de Quesos en la Facultad de Alimentos
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Nov 13 10:21:04 ART 2013
CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS EN MANUFACTURA DE QUESOS
El PRÓXIMO 18 DE NOVIEMBRE continúan las capacitaciones para productores
en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en esta oportunidad
destinadas a los PRODUCTORES DE LÁCTEOS. LOS INTERESADOS PODRÁN
INSCRIBIRSE DE LUNES A VIERNES EN LA FACULTAD POR LA MAÑANA DE 9 A 12,
EN SECRETARÍA DE EXTENSIÓN, Y POR LA TARDE EN EL HORARIO DE 18 A 21
POR LA TARDE. (Av. Mons Tavella 1450) O AL CELULAR 0345-156255854.
Este proyecto de Extensión Universitaria, denominado “ASISTENCIA
TECNOLÓGICA Y DIDÁCTICO PRODUCTIVA EN LA PROMOCIÓN Y FOMENTO DE LA
ECONOMÍA SOCIAL EN LA REGIÓN DE SALTO GRANDE” propone como objetivo la
transmisión de conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar
sobre los distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las
Buenas Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad
de materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios
procesados.
EL TEMARIO SERÁ:
- Introducción a la Economía Social.
- Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de habilitaciones.
- Contaminación y conservación de alimentos.
- Limpieza y desinfección. Sanitización de establecimientos y
utensilios.
- Proceso de elaboración y sus variables a controlar.
- Elaboración de queso en Planta Piloto
LUGAR: Facultad de Ciencias de la Alimentación - Salón de Conferencias -
Primer piso .
HORARIO: 14:00hs - 19:00hs
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]
Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20131113/1bdec3ca/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cap merm2.jpg
Type: image/jpeg
Size: 60147 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20131113/1bdec3ca/attachment-0001.jpg>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales